Аниме-новости
Студия Sunrise и Katsuhiro Otomo занимаются производством фильма Orbital Era
  • 0
  • 148

Мангака и режиссер Katsuhiro Otomo анонсировал, что он занимается производством фильма Orbital Era ("Орбитальная эра") совместно со студией Sunrise! Это третий полнометражный фильм Otomo (после Akira и Steamboy), и фильм сейчас находится в производстве. Режиссер сказал, что это будет научно-фантастическая история о космосе, она расскажет о достижении совершеннолетия молодыми людьми в космической колонии в течение четырех сезонов года. 

Motoki Mukaichi, продюсер, отметил иронию в том, что главный герой - американец, но на его шлеме в тизере изображен логотип CCCP из Советского Союза. Мангака же добавил, что, хотя история разворачивается в будущем, вместо того, чтобы внедрять ее в реальную науку, в ней будет больше фантазийного элемента.
Sunrise так описывает историю фильма: "Сюжет разворачивается в ближайшем будущем на строящейся космической колонии. Это боевик-приключение, рассказывающий о жизнях маленьких мальчиков, выживших в этой специфической среде и обществе. «Реальность, найденная в будущем человечества» будет отображена с их точки зрения."


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!