• Легенда SAO

    Лучшая игра 2018!

    Желаете быть кровожадным плееркиллером? Или обычным битером?

    Погрузитесь в мир легендарной игры, в стиле ММОRPG, по мотивам любимого

    аниме Sword Art Online! Здесь каждый желающий сможет показать то,

    на что он способен! Смело выбирайте одну из гильдий и ведите

    ее по пути славы. Повышайте уровень, соберите команду, проходите

    данжи, занимайте первые строчки рейтинга и покорите вершины

    Айнкрада. Станьте самой настоящей легендой!

На днях сайт новостей Deadline сообщил, что Marc Webb (The Amazing Spider-Man, 500 Days of Summer) руководит запланированной экранизацией голливудского фильма по аниме фильму your name (Твое имя) режиссера Makoto Shinkai! Кроме того, Deadline также предоставил описание сюжета нового фильма: 

"Молодая девушка, живущая в сельской местности, и молодой человек из Чикаго обнаруживают, что они магически и периодически меняются телами. Когда катастрофа угрожает разрушить их жизнь, они должны отправиться навстречу друг друга и спасти свои миры".
Eric Heisserer (Прибытие, Птичий короб) пишет сценарий для будущего фильма. Он пояснил, что японские правообладатели просят западный взгляд на исходный материал. "Японские правообладатели заявили, что если они хотят японскую версию живого действия, они просто сделают это сами», - сказал он. «Но они хотят видеть это через призму западной точки зрения».
Напомню, что оригинальный аниме фильм рассказывает о Таки, ученике средней школы, живущем в Токио, который работает неполный рабочий день в ресторане, и Мицухе, ученице средней школы, живущей в сельской местности Японии, которая хочет остаться жить в этом городе. Однажды они начинают меняться телами каждый раз, когда спят. Позже, когда они впервые пытаются физически встретиться, Таки открывает секрет, который приведет к гонке на время, чтобы попытаться спасти друг друга.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме-адаптации по романам KONOSUBA (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! или KONOSUBA - God's blessing on this wonderful world!) Natsume Akatsuki начал транслировать второе тизерное видео для аниме фильма Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! Kurenai Densetsu (KONOSUBA - God's blessing on this wonderful world! Crimson Legend)! 

Премьера фильма состоится в 2019 году! Японская сеть кинотеатров Aeon Cinema кратко перечислила фильм с датой открытия 12 июля. Тем не менее, позже список был удален.
Оригинальные романы рассказывают о Казуме, закрытом ученике, который погибает в дорожно-транспортной аварии, но встречает богиню Аква после смерти. Ему дают шанс перевоплотиться в мир фантазий, но он может взять с собой лишь одну вещь или способность. Тогда он решает выбрать саму Акву, и они оба переносятся в свои новые жизни. Пара отправляется на квесты, чтобы заработать столько, сколько нужно, чтобы купить еду, укрытие и одежду... И тем самым, Казуме пытается начать новую мирную жизнь, на время позабыв, что зло нигде не дремлет.
Напомню, что оригинальные романы получили два сезона аниме. Премьера первого сезона состоялась в январе 2016 года, а второго - в январе 2017 года.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Известный режиссер Mamoru Oshii появится в программе Movie Plus Kono eiga ga mitai («Я хочу посмотреть этот фильм») в феврале. В преддверии первой передачи Осии перечислил пять фильмов, которые, по его мнению, были необходимы для создания Ghost in the Shell - This Island Earth, Bride of White Castle, 2001: A Space Odyssey (2001: Космическая Одиссея), Day for Night (Американская ночь) и Blade Runner (Бегущий по лезвию). 

В интервью, опубликованном в PR Times, Осии подробно рассказал о влиянии последних трех фильмов на него. Он сказал, что фильм 2001: Космическая Одиссея, которую он впервые увидел, когда он учился в средней школе, был тем, что вдохновило его стать писателем-фантастом. В то время он был поражен визуальным зрелищем, но только 30 лет спустя, когда он посмотрел фильм, он понял, что фильм действительно посвящен исследованию концепции человечества. «Мне потребовалось довольно много времени, чтобы понять, что это был не просто фильм с великолепной историей и актерами, а фильм о больших идеях».
Второй фильм вдохновил Осии стать режиссером после того, как он впервые увидел его в качестве студента второго курса в университете. Он вспомнил знаменитую фразу: «Фильмы идут как поезда ночью. И такие люди, как вы и я, только счастливы в нашей работе». Осии сказал: «Идея о том, что мы должны прекратить пытаться примириться с реальность, заставила бегать мурашкам у себя по спине. Я думал так же!"
В заключение Осии обсудил фильм "Бегущий по лезвию", фильм, который он так высоко ценит, что всегда будет включать его в свои 10 лучших любимых фильмов, хотя его рейтинг обычно меняется день ото дня.Он сказал, что "Бегущий по лезвию" стал настолько влиятельным, что любой создатель, изображающий мир в технологическом будущем, каким-то образом вдохновился этим фильмом. Многие фильмы, похожие на "Бегущий по лезвию", были созданы вскоре после его первоначального выпуска в 1982 году, и Осии считает, что «Призрак в доспехах» является одним из них.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

В интервью Excite News Fuse (автор романа That Time I Got Reincarnated as a Slime) поделился обстоятельствами, при которых роман был изначально создан. Он сказал, что начал публиковать историю на популярном японском веб-сайте «Shōsetsuka ni Narō» (Let's Become Novelists) в качестве практики, и что он составлял сюжет по ходу дела. В результате он признает, что не выделил тему истории, пока не заключил контракт на публикацию и пока он не отредактировал часть романа, которая станет томом 2. 

Fuse специально прокомментировал тему "построения государства" в романе, сказав, что когда он впервые начал писать историю, он не предполагал, что Римуру построит страну. Он просто писал о том, что Римуру совершает всевозможные подвиги.
В настоящее время Fuse считает, что «Делай то, что ты можешь сделать сегодня» - это одна из тем "That Time I Got Reincarnated as a Slime", и что друзья и общество, которые герой создал по пути, являются неотъемлемой частью серии.
Fuse сказал, что первоначально он писал роман просто для удовольствия, что позволило ему наполнить историю всем, что он хотел. Тем не менее, его отсутствие внимания к ритму и структуре создавало трудности для него, когда дело дошло до адаптации романа в аниме. Он сказал, что аниме дало ему возможность пересмотреть структуру сериала в целом и решить, какие сцены было важно сохранить.
Напомню, что Fuse сериализовал роман на веб-сайте с 2013 по 2016 года. Taiki Kawakami запустил адаптацию манги, на основе которой и было запущена аниме-адаптация с премьерой 1 октября 2018 года.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Перезапуск музыкальной постановки Death Note the Musical! Агентство HoriPro анонсировало, что постановка Death Note the Musical Frank Wildhorn будет перезапущена в январе 2020 года с совершенно новым исполнением. Постановка начнется в Toshima Ward Performing Arts Exchange театре и будет проходить по всей Японии, а также за рубежом. Постановка сейчас принимает заявки на прослушивание на роль главного героя Light Yagami. 

Последний мюзикл был перезапущен в сентябре 2017 года.
В оригинальной сверхъестественной манге Tsugumi Ohba и Takeshi Obata 2003-2006 годов подросток Лайт Ягами находит блокнот, с помощью которого он может убить людей, написав туда их имена. Он начинает свои действия против преступников мира, начинается игра в "кошки-мышки" с одним своеобразным гениальным детективом.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Компания 20th Century Fox начала транслировать два новых видео для фильма Alita: Battle Angel (Алита: боевой ангел) режиссеров James Cameron и Robert Rodriguez по манге Battle Angel Alita Yukito Kishiro! Видео содержат как клипы, так и интервью с актерами и персоналом. 

Премьера фильма состоится 14 февраля, дату отодвигали два раза с 20 июля 2018 года и 21 декабря 2018 года. Премьера фильма в Японии состоится 22 февраля.
The Hollywood Reporter так описывает историю: Сюжет фильма "Алита: боевой ангел", происходит в 26 веке, история рассказывает о женщине-киборге, которую ученый обнаружил на свалке. Без памяти о своей прошлой жизни, за исключением смертельной боевой подготовки, женщина становится "охотником за головами", выслеживая преступников".
Сюжет приключенческого боевика призван послужить фоном для тем самопознания и поиска любви.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Самые ожидаемые аниме-серии этой осени? В этом месяце на сайте Charapedia читатели ответили на этот вопрос, и выбрали Sword Art Online: Alicization как наиболее ожидаемое шоу. Третий сезон любимого аниме знаменует собой дебют Eugeo, Alice, и конечно, возвращение Kirito! 

Но эта серия не была выбрана "самой ожидаемой" по версии читателей ANN - "самой" стало другое продолжение, которое находилось постоянно в верхних строчках "пожеланий" зрителей. A Certain Magical Index III - занимает верхнюю строчку топ-выбора, опережая Sword Art Online: Alicization всего на 2,5 %, это же аниме занимает вторую строчку.
JoJo's Bizarre Adventure: Golden Wind - на третьем месте! Goblin Slayer занимает четвертую строчку по ожиданиям этой осени, в пятерку также вошло аниме Golden Kamuy.
Осенний сезон имеет огромное количество премьер аниме и отсутствие недостатка в разнообразии, хотя результаты опроса показывают, что многие с нетерпением ждут зрелищные фантастические аниме.
А какую премьеру ждешь ты?

  • 0
  • 749
  • 9716

покемон