• Восхождение героя щита

    Tate no Yuusha no Nariagari

    Наофуми Иватани - обыкновенный отаку. Однажды в библиотеке вместе с нужной ему книгой падает еще одна, загадочная и старинная. Заинтригованный, он решает просмотреть её, но на половине история прерывается и пустые страницы затягивают его внутрь.

    Парень оказывается в средневековом зале, где какие-то жрецы объясняют, что его и еще троих героев призвали для защиты королевства от, так называемых «Великих Волн», нашествий ужасных монстров предсказанных пророчеством.

Компания Bandai Namco Arts начала транслировать первый театральный трейлер для фильма «Code Geass: Fukkatsu no Lelouch» (Code Geass: Lelouch of Re). В трейлере представлены новые персонажи с их участниками, а также объявляется дата премьеры фильма - 9 февраля. 

Трейлер начинается в мире через два года после Zero Requiem.
Кстати, первая партия карт MoviTicke для фильма поступила в продажу с 6 октября с брошюрой «Mini Story» с прологом «Нулевой реквием», написанной сценаристом Ичиро Окучи. Директор Горо Танигучи подтвердил, что многие из ключевых сотрудников возвращаются для фильма, и специально подчеркнул, что история будет завершена в одном фильме, который будет служить финалом.
Фильм откроется в 120 театрах Японии, включая Shinjuku Wald 9 в Токио.

  • 0
  • 400
  • 9716

покемон