• Легенда SAO

    Лучшая игра 2018!

    Желаете быть кровожадным плееркиллером? Или обычным битером?

    Погрузитесь в мир легендарной игры, в стиле ММОRPG, по мотивам любимого

    аниме Sword Art Online! Здесь каждый желающий сможет показать то,

    на что он способен! Смело выбирайте одну из гильдий и ведите

    ее по пути славы. Повышайте уровень, соберите команду, проходите

    данжи, занимайте первые строчки рейтинга и покорите вершины

    Айнкрада. Станьте самой настоящей легендой!

Официальный сайт телевизионного аниме по манге Nobunaga Sensei no Osanazuma (Mr. Nobunaga's Young Bride) Azure Konno показал информацию о премьере - она состоится 8 апреля на Tokyo MX! 

Сюжет романтической комедийной манги рассказывает о Нобунаге, учителе средней школы, который постоянно мечтает о воображаемой красивой девушке, появляющейся перед ним. Однажды Кичо, 14-летняя жена реального полководца периода Сэнгоку (враждующих государств) Ода Нобунага, действительно появляется перед ним после того, как он, очевидно, путешествовал во времени. Она принимает нынешнего Нобунагу за исторического Оду Нобунагу и пытается забеременеть от него.
Konno запустил мангу в журнале Monthly Action Futabasha в мае 2017 года.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по манге Over Drive Girl 1/6 (Chōkadō Girl 1/6 - Amazing Stranger) Öyster показал новый визуал, а также информацию о премьере аниме - она состоится 8 апреля на Tokyo MX! 

Романтическая комедийная история начинается, когда Нона, фигура бишодзё, которую купил молодой офисный работник Харуто, внезапно оживает и начинает двигаться и разговаривать самостоятельно.
Эта история - романтическая комедия о повседневной жизни Харуто и Ноны.
Напомню, мангака запустил историю в журнале Comic High! Futabasha в 2012 году, и начал сериализацию в журнале Monthly Action Futabasha в 2015 году.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме-проекта King of Prism: Shiny Seven Stars показал визуал и информацию о премьере! Премьера аниме-сериала состоится на TV Tokyo и TV Aichi 8 апреля в 1:35 ночи (соответственно, 9 апреля). 

Проект является как аниме-фильмами, так и телевизионным аниме-сериалом. Телевизионное аниме будет иметь 12 эпизодов, а версия фильма будет состоять из четырех частей, каждая из которых будет содержать отредактированную версию трех эпизодов телевизионного аниме.
Четыре фильма начнутся «последовательно», начиная с 2 марта. Второй фильм появится 23 марта, за ним последуют третий фильм 13 апреля и четвертый фильм 4 мая.
Названия четырех фильмов:
I Prologue x Yukinojō x Taiga
II Kakeru x George x Minato
III Leo x Yū x Alex(ander)
IV Louis x Shin x Unknown
В первом фильме, прологе, будут изображены персонажи Юкино и Тайги; во втором фильме будут изображены Какеру, Джордж и Минато; в третьем фильме будут показаны Лео, Ю и Алекс; и в четвертом фильме будут представлены Лу, Шин и неизвестный персонаж.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации по манге Sewayaki Kitsune no Senko-san (Senko, the Always-Helpful Fox) Rimukoro показал информацию о премьере, которая состоится в апреле!

"Исцеляющая" манга сосредоточена на Накано, сотруднике эксплуататорской "черной" компании, который встречает божественного духа лисы по имени Сенко. Хотя Сенко выглядит как молодая девушка, ей на самом деле 800 лет. Она начинает присматривать за молодым человеком.
Напомню, что Rimukoro запустил мангу на сайте Comic Newtype Kadokawa в октябре 2017 года. Kadokawa опубликовал третий том манги 10 декабря.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт оригинального телевизионного аниме RobiHachi показал новый визуал. Премьера аниме намечена на эту весну!

История аниме происходит в Нео Токио в год G.C. (Galaxy Century) 0051, что составляет полвека с момента первого контакта. Люди получили сверхлегкую навигационную технологию и сформировали содружество планет с инопланетянами.
Полоса неудачи продолжается для независимого репортера-писателя Робби Яржа, которому около 30 лет. Он терпит неудачу на работе, поэтому его контракт прекращен. Его девушка бросает, он попадает в аварию, и его преследуют сборщики долгов.
Однажды его сумку похищают, но молодой человек помогает ему. Его зовут Хэтчи Кита, 18-летний парень ловит преступника и возвращает сумку Робби. Робби благодарит его, угощая парня, и пара обнаруживает, что они представляют собой полные противоположности, и на этом расходятся.
Тем не менее, Хэтчи снова появляется в жизни Робби как сборщик долгов. Хэтчи объясняет, что это его работа на неполный рабочий день и что он работает на кредитную акулу Ян. В итоге, начинается игра в "кошки-мышки", и президент Ян нанимает группу, чтобы, наконец, разыскать Робби. Тем не менее, Робби опять удается ускользнуть. Робби думает о побеге в Исекандар, далекую и легендарную планету Млечного Пути, которая, как говорят, приносит счастье тем, кто путешествует туда. Но Робби думал, что сбежал в одиночку, тем не менее он обнаруживает Хэтчи внутри своего космического корабля. И так они решают путешествовать по галактике вместе в поисках Исекандара.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Компания ASMIK Ace начала трансляцию первого рекламного видео для аниме по манге Nande Koko ni Sensei ga!? (Why the hell are you here, Teacher!?) Soborou!

Премьера аниме состоится в апреле на Tokyo MX и BS11.
Манга рассказывает об ученике старшей школы Ичиро и его учительнице Кодзиме-сенсей, которая более известна тем, что она "учитель-демон". Тем не менее, перед Ичиро она кажется взволнованной и неуклюжей, и он постоянно оказывается с ней в непонятных ситуациях в таких местах, как мужская ванная, мужская баня, бассейн, школьный медицинский кабинет и т.д.
Soborou запустил романтическую комедийную мангу в журнале в 2016 году. До этого мангака опубликовал ее в виде серии однократных снимков под названием "Golden Times" ("Золотые времена"). 

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный аккаунт Twitter телевизионной аниме-адаптации по манге о бейсболе Mix Mitsuru Adachi показал второй ключевой визуал для серии, а также информацию о премьере, которая состоится 6 апреля!

Премьера состоится на YTV и NTV в 17:30.
История манги разворачивается в Meisei Academy примерно через 30 лет после событий в манге Adachi Touch. В центре сюжета два сводных брата, которые стремятся принять участие в национальном турнире по бейсболу в Кёшиене.
Adachi запустил мангу в журнале Monthly Shonen Sunday Shogakukan в 2012 году, а совсем недавно вышел четырнадцатый том. Серия напечатана тиражом более 7,5 млн экземпляров (включая цифровые продажи).

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме фильма Frame Arms Girl: Kyakkyau Fufu na Wonderland начал транслировать новое рекламное видео! Премьера фильма состоится в июне в Японии.

История аниме начинается, когда Ао открывает пакет, который находит у своего порога. Внутри упаковки находится Gourai, Frame Arms Girl: маленький робот, способный к независимому движению. Gourai - это недавно разработанный прототип: Девушка с оружием в раме, оснащенная «Искусственным Я», продвинутым ИИ, который придает ей индивидуальность. Ао - единственная, кто ее активировал. Гурай начинает собирать данные о битвах и эмоции, начиная ежедневную жизнь с Ао, которая ничего не знает о Frame Arms Girls.
Напомню, что Kotobukiya первоначально показала в марте 2018 года на мероприятии AnimeJapan 2018, что в разработке находится продолжение проекта аниме. Компания показала рекламный ролик во время мероприятия, чтобы анонсировать продолжение проекта, и намекнула на введение персонажа Innocentia.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Компания Warner Bros. Japan анонсировала на пресс конференции, что компания Level 5 продюсирует аниме фильм по франшизе игр Ni no Kuni, который дебютирует этим летом!

В этой истории Юй учится в старшей школе. Лучшие друзья Юй - Хару и Котона. Через определенный инцидент они путешествуют между настоящей реальностью и другим миром Ni no Kuni. Когда жизнь Котоны подвергается опасности, эти трое должны сделать «окончательный выбор».
Напомню, Warner Bros. Japan дразнила, что вскоре она сделает большое объявление. Тизер заявил, что «глобальный» проект находится в разработке в течение 10 лет.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Компания DMM Pictures начала транслировать рекламное видео для телевизионной аниме-адаптации по игре Namu Amida Bu! -Rendai Utena- от DMM Games. Видео показывает, что премьера аниме состоится в апреле!

Masaaki Mizunaka исполняет вступительную песню "Amauta" ("Небесная песня") в роли своего персонажа Тайшакутена. Chippoke Ōhashi исполняет финальную песню "Ruby".
История рассказывает о Тринадцатом Будде, вместе с Тайшакутеном и Бонтеном, которые должны противостоять злой Маре. Мара стремится отомстить Шака Ньорайю, который ранее спас мир от страданий и конфликтов, достигнув просветления.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон