• Восхождение героя щита

    Tate no Yuusha no Nariagari

    Наофуми Иватани - обыкновенный отаку. Однажды в библиотеке вместе с нужной ему книгой падает еще одна, загадочная и старинная. Заинтригованный, он решает просмотреть её, но на половине история прерывается и пустые страницы затягивают его внутрь.

    Парень оказывается в средневековом зале, где какие-то жрецы объясняют, что его и еще троих героев призвали для защиты королевства от, так называемых «Великих Волн», нашествий ужасных монстров предсказанных пророчеством.

Компания Happinet объявила о том, что в сотрудничестве с NTT Plala она продюсирует экранизацию фильма «Цветы зла» («Aku no Hana») Shūzō Oshimi. Noboru Iguchi (The Machine Girl, Yamishibai: Japanese Ghost Stories, The World Yamizukan) руководит фильмом, в то время как Mari Okada (anohana, The Anthem of the Heart, Maquia) записывает сценарий. Phantom Film отвечает за производство фильма, а другой партнер, Kadokawa Daiei Studio, занимается рассылкой и рекламой. 

Премьера фильма состоится в следующем году!
Vertical опубликовала мангу в Северной Америке, и она описывает историю: "Книжный червь и интроверт Такао влюбляется в Нанако, но он не может выразить свои чувства словами. Вместо этого он тайно в пылу страсти крадет школьную форму этой девушки... Но существует один человек, который знает свою истинную правду, и эта девушка сделает все, чтобы вывести на "чистую воду" все, что знает".
Напомню, что мангака запустил серию в Bessatsu Shōnen Magazine Kodansha в 2009 году и закончил в июне 2014 года. Crunchyroll транслировал адаптацию аниме, когда оно выходило в Японии в 2013 году.

  • 0
  • 219
  • 9716

покемон

Голливудский репортер сообщил, что 20th Century Fox снова отодвинул дату премьеры для фильма Alita: Battle Angel James Cameron и Robert Rodriguez по манге Battle Angel Alita Yukito Kishiro. Фильм был запланирован на 21 декабря 2018 года после более ранней даты 20 июля. В настоящее время он запланирован на 14 февраля 2019 года. 

В фильме снимается Rosa Salazar в роли Alita. Роберт Родригес руководит фильмом. Джеймс Кэмерон и его партнер Джон Ландау создают проект. В интервью Entertainment Weekly Родригес сказал, что фильм является самодостаточной историей, но «он настраивает мир и характер, который может продолжаться и продолжаться». Камерон изначально планировал трилогию фильма. 

  • 0
  • 335
  • 9716

покемон

Предварительный показ телевизионного аниме по серии романов Seishun Buta Yarō wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai (The Young Pig-Rascal Isn't Dreaming of a Bunny Girl Upperclassman) Hajime Kamoshida показал, что в следующем году также будет театрализованный фильм. В фильме участвуют не только главные герои Sakuta Azusagawa и Mai Sakurajima, но и таинственная девушка по имени Shōko Makinohara. 

Серия романов начинается со слуха о таинственном феномене, называемом "синдромом полового созревания". Например, Sakuta Azusagawa - ученик средней школы, который внезапно видит перед собой девушку-кролика. Девушка - Mai Sakurajima, на класс выше Sakuta, а также знаменитая актриса, по какой-то причине люди вокруг девушки не видят фигуры ее девочки-кролика. Парень намеревается решить эту тайну, и поскольку он проводит время с Mai, он узнает ее тайные чувства. Другие героини, у которых есть "синдром полового созревания", начинают появляться перед Sakuta.
Премьера аниме состоится на ABC TV 3 октября в 2:15 a.m. (фактически 4 октября утром в 2:15 утра). 6 октября онj будет транслироваться по Токио MX, Gunma TV, Tochigi TV, BS11 и Нагойской радиовещательной сети.

  • 0
  • 219
  • 9716

покемон

Японский выпуск фильма The Predator сотрудничает с новым аниме Baki, чтобы решить, какой персонаж является самым сильным во вселенной. Оба главных символа появляются на новом визуальном сотрудничестве с текстом, который гласит: «Какой из них является самым сильным?» 

Также в сотрудничестве работает компания Twitter, позволяющая фанатам решать, какой из персонажей является самым сильным. После официальной учетной записи Twitter, поклонники могут отредактировать назначенные твиты. Люди, которые голосуют, имеют право выиграть различные призы, включая подписанную мангу и скрипты, маски, футболки, брелки и многое другое.
Напомню, что The Predator дебютировал в Японии 14 сентября. Netflix открыл премьеру аниме Baki 25 июня в Японии, и оно будет дебютировать этой осенью за пределами Японии.

  • 0
  • 436
  • 9716

покемон