• Восхождение героя щита

    Tate no Yuusha no Nariagari

    Наофуми Иватани - обыкновенный отаку. Однажды в библиотеке вместе с нужной ему книгой падает еще одна, загадочная и старинная. Заинтригованный, он решает просмотреть её, но на половине история прерывается и пустые страницы затягивают его внутрь.

    Парень оказывается в средневековом зале, где какие-то жрецы объясняют, что его и еще троих героев призвали для защиты королевства от, так называемых «Великих Волн», нашествий ужасных монстров предсказанных пророчеством.

Шестая ежегодная конвенция AnimeJapan будет проходить в Токио с 23 по 26 марта, и будет посвящена "року"! Основные визуалы, запланированные товары и расписание мероприятий были объявлены на днях в главном офисе Animate Ikebukuro. Были представлены толстовки и другие вещи, а также гитара Sword Art Online Gibson, все участники, купившие эти товары, смогут принять участие в благотворительном аукционе. 

Вся площадь конференц-зала будет посвящена художественным работам, товарам и косплею с акцентом на «рок», а в галерее Production Works Gallery будет располагаться стенд, отвечающий за звуки из аниме, например музыка, спецэффекты и озвучка. AnimeJapan 2019 будет проходить в два этапа представления, которые смогут вместить до 1000 зрителей каждый. 

Также были анонсированы серии и игры, которые появятся на сцене в течение четырех дней мероприятия - а организаторы мероприятия призвали следить за следующими анонсами!
Конвенция AnimeJapan будет проходить с 23 по 24 марта в субботу и воскресенье, а в рабочие дни будут проходить с 25 по 26 марта в понедельник и вторник. Четверг, 21 марта, является национальным праздником в Японии.
Напомню, что мероприятие привлекло 152,331 посетителя за четыре дня в марте 2018 года.

  • 0
  • 119
  • 9716

покемон