• Восхождение героя щита

    Tate no Yuusha no Nariagari

    Наофуми Иватани - обыкновенный отаку. Однажды в библиотеке вместе с нужной ему книгой падает еще одна, загадочная и старинная. Заинтригованный, он решает просмотреть её, но на половине история прерывается и пустые страницы затягивают его внутрь.

    Парень оказывается в средневековом зале, где какие-то жрецы объясняют, что его и еще троих героев призвали для защиты королевства от, так называемых «Великих Волн», нашествий ужасных монстров предсказанных пророчеством.

Официальный сайт телевизионного аниме "22/7" идол проекта показал тизер видео, визуал и информацию о премьере, которая состоится в январе 2020 года! 

Также было показано музыкальное видео для четвертого сингла группы, "Nanimo Shite Agerarenai". Сингл выйдет 21 августа.
В июле 2017 года группа объявила, что получит аниме-проект. Группа начала выпуск анимационных музыкальных клипов в том же году.
Напомню, Ясуши Акимото продюсирует группу идолов. У группы, основанной на концепции «идолов, которые пересекают измерения», есть восемь персонажей аниме-идолов, а их соответствующие актрисы выступают в качестве идолов в реальном мире. Различные дизайнеры персонажей занимаются дизайном аниме каждого участника.

  • 0
  • 296
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме Chūbyō Gekihatsu Boy ("Сумасшедшие ребята"), в основе которого лежит песня "Young disease outburst Boy" ("Chūbyō Gekihatsu Boy" или "Сумасшедшие ребята") от rerulili и комедийный роман-адаптация от Minato Tonami показал ключевой визуал! Сайт также анонсировал о премьере аниме, которая состоится в октябре. 

История рассказывает о Мидзуки Хидзири, ученице старшей школы, которая только что перевелась в другую школу. В своей новой школе она сталкивается с парнями, страдающими chūnibyō ("синдромом восьмиклассника"). Есть Нода, мечтающий стать героем, красивый отаку Такашима, любящий только двухмерных девушек, Накамура - «перевоплощенный» то ли ангел, то ли дьявол, и якобы приспешник бандита Цукумо. Но все они являются самовлюбленными певцами!

  • 0
  • 243
  • 9716

покемон

В ожидании аниме Carole & Tuesday! Carole & Tuesday, новое оригинальное аниме, созданное под руководством режиссера Shinichiro Watanabe (Cowboy Bebop или "Ковбой Бибоп", Kids on the Slope или "Дети на холме", Terror in Resonance или "Резонанс ужаса") и аниме-студии BONES, содержит длинный список впечатляющих музыкальных талантов. Музыканты, в том числе Taku Takahashi из m-flow, электронный исполнитель Maika Loubte, певец G.RINA, американский басист Thundercat и американский музыкальный продюсер Flying Lotus, все являются композиторами этой серии. 

Но сотрудники, выпускающие аниме, искали новые таланты, чтобы исполнить голоса главных героев. В результате серии прослушиваний Nai Br.XX и Celeina Ann спели в роли Carole и Tuesday.
Теперь же все могут услышать, как Най Бр.ХХ и Селина Энн поют вступительную тему аниме "Kiss Me" в музыкальном видео, выпущенном на днях. Песня была написана, составлена и аранжирована японской музыкальной группой Nulbarich.

  • 0
  • 314
  • 9716

покемон

Официальный веб-сайт франшизы One Piece объявил, что группа V6 выступит с новой песней темой опенинга «Super Powers». Новая тема открытия дебютирует в аниме 7 октября.

V6 ранее исполняли тематические песни для Fairy Tail и Inuyasha, а также для сериалов Gokusen и Kimi wa Pet в виде живых выступлений.
Аниме One Piece вошло в текущую арку «Whole Cake Island» с 783-м эпизодом в апреле 2017 года. Namie Amuro исполняет текущую вступительную песню «Hope», которая дебютировала в октябре прошлого года.
Также One Piece получит новый фильм в франшизе, чтобы отметить 20-летний юбилей телевизионного аниме. Премьера 14-го фильма франшизы планируется в Японии летом 2019 года. 

  • 0
  • 858
  • 9716

покемон