• Восхождение героя щита

    Tate no Yuusha no Nariagari

    Наофуми Иватани - обыкновенный отаку. Однажды в библиотеке вместе с нужной ему книгой падает еще одна, загадочная и старинная. Заинтригованный, он решает просмотреть её, но на половине история прерывается и пустые страницы затягивают его внутрь.

    Парень оказывается в средневековом зале, где какие-то жрецы объясняют, что его и еще троих героев призвали для защиты королевства от, так называемых «Великих Волн», нашествий ужасных монстров предсказанных пророчеством.

Официальный веб-сайт франшизы One Piece объявил, что группа V6 выступит с новой песней темой опенинга «Super Powers». Новая тема открытия дебютирует в аниме 7 октября.

V6 ранее исполняли тематические песни для Fairy Tail и Inuyasha, а также для сериалов Gokusen и Kimi wa Pet в виде живых выступлений.
Аниме One Piece вошло в текущую арку «Whole Cake Island» с 783-м эпизодом в апреле 2017 года. Namie Amuro исполняет текущую вступительную песню «Hope», которая дебютировала в октябре прошлого года.
Также One Piece получит новый фильм в франшизе, чтобы отметить 20-летний юбилей телевизионного аниме. Премьера 14-го фильма франшизы планируется в Японии летом 2019 года. 

  • 0
  • 420
  • 9716

покемон