• Восхождение героя щита

    Tate no Yuusha no Nariagari

    Наофуми Иватани - обыкновенный отаку. Однажды в библиотеке вместе с нужной ему книгой падает еще одна, загадочная и старинная. Заинтригованный, он решает просмотреть её, но на половине история прерывается и пустые страницы затягивают его внутрь.

    Парень оказывается в средневековом зале, где какие-то жрецы объясняют, что его и еще троих героев призвали для защиты королевства от, так называемых «Великих Волн», нашествий ужасных монстров предсказанных пророчеством.

В 49-м выпуске журнала Weekly Shonen Jump от Shueisha была показана информация, что премьера аниме на основе манги The Disastrous Life of Saiki K. (Saiki Kusuo no Psi Nan или "Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо") от Shūichi Asō состоится зимой 2019 года по всему миру на Netflix!

Аниме будет называться Saiki Kusuo no Psi Nan Psi Shidō-Hen (The Disastrous Life of Saiki K. Restart Arc или "Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо. Арка Перезапуск").
Оригинальная манга рассказывает о старшекласснике по имени Кусуо Сайки. Он обладает сверхъестественными способностями, которые вызывают несчастные события в его повседневной жизни.

  • 0
  • 197
  • 9716

покемон

P.A. Works анонсировала, что производит оригинальное аниме под названием Appare-Ranman ("Небо в цвету")!

История разворачивается в конце 19-го века и накануне следующего столетия. После некоторой неудачи блестящий, но социально неумелый инженер Сорано Аппаре и проницательный, но трусливый самурай Иссики Косаме оказываются на дрейфе на лодке из Японии в Америку. В итоге оба решают принять участие в Trans-America Wild Race, чтобы выиграть приз и вернуться в Японию. Два сражающихся сумасшедших соперника, мчащиеся по дикому Западу от стартовой линии в Лос-Анджелесе до финишной черты в Нью-Йорке - на паровой машине, которую они сами и построили.

  • 0
  • 102
  • 9716

покемон

Ноябрьский выпуск журнала Bessatsu Shōnen Champion от Akita Shoten показал ключевой визуал для телевизионной аниме-адаптации по манге Darwin's Game ("Игра Дарвина") от FLIPFLOP! Премьера аниме состоится в январе 2020 года.

Манга сосредотачивается на Канаме Судо, старшекласснике, которого привлекает таинственное приложение для игры под названием «Игра Дарвина». Он становится вовлеченным в социальную игру, где ставки - это жизнь или смерть.

  • 0
  • 152
  • 9716

покемон

Автор Yūki Yaku романа Bottom-tier Character Tomozaki (Jaku-chara Tomozaki-kun или "Посредственный Томозаки-кун") и Gagaga Bunko label от Shogakukan анонсировали, что серия получит аниме проект!

Yen Press так описывает историю: "Томозаки - один из лучших игроков в Японии, но, по его мнению, "жизнь - как плохая игра". Нет четких правил успеха, нет ничего сбалансированного, и ничего не имеет смысла. Но затем он встречает геймера, которая так же хороша, как и он, и его достижения как геймера теперь могут быть оспорены".

  • 0
  • 117
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации по манге Dorohedoro от Q Hayashida начал транслировать рекламное видео для аниме! Премьера аниме состоится 12 января 2020 года на Tokyo MX.

Viz Media так описывает первый том манги: "В таком мрачном городе, который известен только как «Дыра», клан Магов собирает людей с улиц, чтобы использовать их в качестве подопытных крыс для жестоких «экспериментов» в черной магии. В темном переулке Никайдо нашел Каймана, человека с головой рептилии и тяжелой формой амнезии. Чтобы отменить заклинание, они охотятся и убивают магов в Дыре, надеясь, что в конце концов они убьют того, кто им нужен. Но когда Эн, глава Магов, узнает, что ящерица убивает своих людей, он посылает команду «уборщиков» в Дыру, разжигая войну между двумя мирами".

  • 0
  • 163
  • 9716

покемон

В 13-том томе манги Dropkick on My Devil! (Jashin-chan Dropkick или "Дропкик злого духа") от Yukiwo было показано, что премьера второго сезона аниме по манге состоится весной 2020 года!

Оригинальная комедийная манга сосредоточена на Юрин Ханазоно, студентке колледжа, которая вызывает Джашин-тян, демона из подземного мира. Теперь они должны жить вместе в разрушенной квартире в токийском районе Джинбучу. Если Юрин умрет, Джашин-тян вернется в подземный мир, поэтому она постоянно замышляет убить Юрин.

  • 0
  • 57
  • 9716

покемон

NHK анонсировала, что манга Major 2nd ("Второй Мэйджер") от Takuya Mitsuda получит второй телевизионный аниме сезон, премьера которого состоится на канале NHK Educational в апреле 2020 года!

Shogakukan кратко сообщал об этом на прошлой неделе, но вскоре убрал эту информацию.
Crunchyroll так описывает историю: "Сигено Дайго - ученик начальной школы, чей отец Горо - профессиональный игрок в бейсбол. Вдохновленный своим отцом, который когда-то был игроком Высшей лиги, Дайго начал играть в бейсбол с командой Mifune Dolphins, молодежной лиги. Однако он не смог оправдать надежды и бросил бейсбол менее чем через год. Затем, весной школа Дайго приветствует нового ученика, который только что вернулся из Америки. Этот ученик - Сато Хикару, и оказывается, что его отец - Сато Тошия, бывший игрок Высшей лиги и близкий друг Горо. Теперь судьба этих двух молодых людей начинает двигаться вперед!"

  • 0
  • 48
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме по манге Oshi ga Budōkan Ittekuretara Shinu (If My Favorite Pop Idol Made it to the Budokan, I Would Die или "Если я не ошибаюсь, Будокан скажет Вам, когда я умру") от Auri Hirao показл новое рекламное видео и ключевой визуал!

Премьера 12-ти эпизодного аниме состоится 9 января 2020 года на TBS в 1:28 (соответственно 10 января).
Сюжет манги рассказывает о ярой фанатке по имени «Эрипийо». Она с большим энтузиазмом относится к Майне, застенчивой участнице малоизвестной идол-группы Cham Jam, выступающей в префектуре Окаяма. Она настолько погружена в свою любовь к Майне, что во время одного представления у нее случается сильное кровотечение из носа. Эри будет продолжать отдавать свою преданность Майне до того дня, когда она сможет выступать в Будокане (крупном концертном зале Токио).

  • 0
  • 55
  • 9716

покемон

Twitter аккаунт манги Dragon Goes House-Hunting (Dragon, Ie o Kau. или "Дракон в поисках дома") писателя Kawo Tanuki и художника Choco Aya раскрыл изображения пятого тома манги, на котором говорится, что "Аниме-проект развивается!" Пятый том манги вышел на днях.

Seven Seas Entertainment так описывает историю манги: "Когда дракону не удается соответствовать страшным стандартам, установленным для него, его семья выгоняет его. Он отправляется на поиски нового дома, но вскоре обнаруживает, что жизнь на дороге не место для трусливого зверя легенды. В фэнтезийном мире, полном эльфов, гномов и других мифических существ, где каждый хочет кусочек его - буквально! - разочарования в поиске дома достигают совершенно нового уровня".

  • 0
  • 64
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме фильма High School Fleet ("Морская академия") показал новый ключевой визуал и информацию о премьере, которая состоится 18 января 2020 года!

Напомню, что оригинальные аниме серии выходили в Японии с апреля 2016 года.
Aniplex of America так описывает аниме-серии: "Жить у моря, защищать море и путешествовать по морю ... Они "Синие русалки"! Из-за сдвига в тектонических плитах около 100 лет назад Япония потеряла большую часть своей площади из-за затопления. Чтобы сохранить японские территории, прибрежные города возникли один за другим. Со временем они стали морскими городами, и вместе с расширением морских путей для их соединения возникла необходимость в значительном персонале для защиты морей. В то же время морские рабочие места становятся все более популярными среди женщин. Таким образом, «Синие русалки», которым поручено обеспечивать безопасность морей, стали мечтой каждой студентки. Друзья детства Akeno Misaki и Moeka China записываются в морскую среднюю школу в Йокосуке вместе с другими девочками, которые разделяют их цель - "стать "Синей русалкой!"

  • 0
  • 57
  • 9716

покемон