• Легенда SAO

    Лучшая игра 2018!

    Желаете быть кровожадным плееркиллером? Или обычным битером?

    Погрузитесь в мир легендарной игры, в стиле ММОRPG, по мотивам любимого

    аниме Sword Art Online! Здесь каждый желающий сможет показать то,

    на что он способен! Смело выбирайте одну из гильдий и ведите

    ее по пути славы. Повышайте уровень, соберите команду, проходите

    данжи, занимайте первые строчки рейтинга и покорите вершины

    Айнкрада. Станьте самой настоящей легендой!

Компания Warner Bros. Japan анонсировала на пресс конференции, что компания Level 5 продюсирует аниме фильм по франшизе игр Ni no Kuni, который дебютирует этим летом!

В этой истории Юй учится в старшей школе. Лучшие друзья Юй - Хару и Котона. Через определенный инцидент они путешествуют между настоящей реальностью и другим миром Ni no Kuni. Когда жизнь Котоны подвергается опасности, эти трое должны сделать «окончательный выбор».
Напомню, Warner Bros. Japan дразнила, что вскоре она сделает большое объявление. Тизер заявил, что «глобальный» проект находится в разработке в течение 10 лет.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Компания DMM Pictures начала транслировать рекламное видео для телевизионной аниме-адаптации по игре Namu Amida Bu! -Rendai Utena- от DMM Games. Видео показывает, что премьера аниме состоится в апреле!

Masaaki Mizunaka исполняет вступительную песню "Amauta" ("Небесная песня") в роли своего персонажа Тайшакутена. Chippoke Ōhashi исполняет финальную песню "Ruby".
История рассказывает о Тринадцатом Будде, вместе с Тайшакутеном и Бонтеном, которые должны противостоять злой Маре. Мара стремится отомстить Шака Ньорайю, который ранее спас мир от страданий и конфликтов, достигнув просветления.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по игре для смартфонов Hachigatsu no Cinderella Nine от Akatsuki и Kadokawa анонсировал дату премьеры аниме - 7 апреля поздно ночью (соответственно, 8 апреля). Премьера состоится на TV Tokyo и TV Aichi в 1:35. Сайт также показал новый визуал.

В истории игрок берет на себя роль бывшего бейсбольного аса высшей лиги, который потерял свою карьеру в бейсболе после получения травмы. Персонаж переезжает в родной город своей бабушки и поступает в местную среднюю школу, решив больше никогда не заниматься бейсболом. Когда персонаж встречается с Цубасой Арихарой, его убеждают быть менеджером школьной бейсбольной команды и тренировать команду школьников для участия в турнире.
Игроки собирают членов команды (в игре более 50 персонажей) и изучают их истории. Игроки также обучают участников по совершенствованию своих навыков и приглашают их к соревнованиям.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по игре для смартфонов Shōmetsu Toshi (Annihilated City - Where I End and You Begin) от Wright Flyer Studios показал новый визуал, а также информацию о том, что премьера аниме состоится в апреле! Премьера состоится на Tokyo MX, Yomiuri TV и BS11.

Юки - молодая девушка, которая, как говорят, единственная, кто остался в живых от города после уничтожения. А Такуя - одиночка и контрабандист. Вместе с письмом, оставленным отцом Юки, они направляются в город, который теперь называется Потерянным, но на их пути появляются неожиданные препятствия. Таинственные организации и скрытые заговоры ждут Юки и Такуя, когда они приближаются к тайне Потерянного.
Напомню, что Wright Flyer Studios и GREE запустили игру в мае 2014 года в Японии, игра имеет более 9 миллионов загрузок по всему миру.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

На мероприятии The A3! Blooming Live 2019 было анонсировано, что аниме-адаптации по игре для смартфонов A3! от Liber Entertainment дали "зеленый свет"! 

В игре представлены четыре группы актеров мужского пола. Игроки являются продюсерами и несут ответственность за обучение исполнительским навыкам своей группы.
Напомню, что игра А3! дебютировала для смартфонов в январе 2017 года, достигнув двух миллионов загрузок в течение месяца после ее дебюта.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Сайт аниме фильма по игре для смартфонов The Alchemist Code (Ta ga Tame no Alchemist) показал информацию по актерам озвучки, а также, что премьера фильма состоится в июне! 

Режиссера фильма Kawamori ранее заявил, что фильм будет "не только для фанатов игры, или аниме, либо фэнтези, но и расширит мир игры и станет отдельной историей".
Fuji & gumi Games выпустили игру в январе 2016 года. Это тактическая ролевая игра, в которой участвуют семь персонажей и тематические сюжеты о семи смертных грехах. Действие игры разворачивается на вавилонском континенте, где Вавилонская башня появляется над семью народами. После того, как изобретение алхимии привело к его использованию в качестве орудия войны, которое поставило человечество на грань исчезновения, семь стран достигли непростого мира, который привел к запрету на алхимию в течение сотен лет с тех пор. В Континентальный 911 год народ Люстрицы нарушил договор, собрав армию, поддерживаемую алхимией, с амбициями завоевания континента. Во главе с Энвилией шесть наций объединились и победили нацию-изгоя, вновь бросив алхимию во тьму. Но через 20 лет после войны алхимия вновь начинает вызывать хаос на земле.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по романам Kono Yo no Hate de Koi o Utau Shōjo YU-NO (YU-NO: A girl who chants love at the bound of this world.) Hiroyuki Kanno показал главный визуал, а также информацию по премьере, которая состоится в апреле! 

Asaka исполнит вступительную песню "A girl who chants love at the bound of this world" ("Девушка, которая поет о любви на краю этого мира"), а Konomi Suzuki исполнит финальную песню "Mirror of Truth, Like a Sword" ("Зеркало правды, как меч").
Также известно, что аниме будет содержать 26 эпизодов.
Режиссер Hirakawa ранее говорил, что в аниме будут все персонажи из оригинальной игры. В то время как игра разворачивалась с точки зрения первого лица главного героя Такуя, в аниме будут отображаться отношения девушек вокруг Такуя. Режиссер сообщил, что аниме "превзойдет игру в шутках", и что Канна "станет еще более загадочным персонажем".

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Компания Kadokawa начала транслировать трейлер аниме-адаптации игры Grisaia: Phantom Trigger от Frontwing! Видео содержит финальную песню "Sayonara no Wakusei" ("Прощальная планета") от Yoshino Nanjō. 

Премьера аниме состоится 15 марта в кинотеатре EJ Anime Theater Shinjuku в Токио и других кинотеатрах. Длительность аниме будет 90 минут.
Режиссера аниме Tensho основал новую анимационную студию Bibury Animation Studio, которая выпустила аниме в качестве своей первой работы.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный аккаунт Twitter игры для смартфонов Bandai Namco Entertainment Tales of the Rays ("Сказки о лучах") анонсировал, что игра получит короткое аниме под названием Tales of the Rays: Everlasting Destiny. Аниме расскажет историю, показывающую «другую сторону» спасения Икса из второй главы игры, действия Стэна и Леона, и соединится с новой историей игры.

В объявлении отмечалось, что аниме не является новым эпизодом более раннего аниме «Сказки о лучах» (The Tales of the Rays Theatre), и не является первоапрельской шуткой.
Bandai Namco Entertainment также начал транслировать анимационное видео для нового сюжета игры "Fairy's Requiem" с песней DEEN "Mirai kara no Hikari".

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

На днях был анонсирован первый рекламный ролик для телевизионного аниме Ensemble Stars! по франшизе игр для смартфонов от Happy Elements! В видео объявляется, что премьера аниме состоится в июле этого года.

«Игра для обучения идолов» происходит в частной школе по обучению идолов для мальчиков с историей выдающихся талантов в шоу-бизнесе. Главный герой - школьник-одиночка, который переходит в школу из-за особой ситуации и поступает в эту школу. В игре представлены восемь различных идолов и более 30 актеров-мужчин.
Happy Elements подтвердили адаптацию в 2015 году, а GENCO и Happy Elements первоначально планировали выпустить ее в 2017 году. Однако в феврале 2017 года GENCO и Happy Elements объявили, что переносят запланированную адаптацию из-за «различных обстоятельств». В настоящее время GENCO не указан в списках сотрудников аниме с David Production.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон