Аниме-новости
Режиссер ID: INVADED поделился историями о производстве этого аниме
  • 0
  • 261

На специальном мероприятии ID: INVADED ("ID: Вторжение") режиссер Ei Aoki, дизайнер персонажей Atsushi Ikariya, оригинальный дизайнер персонажей Yūki Kodama, актеры озвучки Kenjiro Tsuda (детектив Сакайдо), Yoshimasa Hosoya (Фунетаро Момоки) и Junya Enoki (Казуо Вакашика) вышли на сцену, чтобы поделиться историями о производстве аниме!

Режиссер рассказал, что вместо использования обычных микрофонов для записи аниме-диалога, голоса записывались с помощью особо чувствительного микрофона, который располагался над актерами, а не перед ними. Он сказал, что хотел, чтобы актеры производили более реалистичный звук, а не привычный как "в аниме".
Актеры озвучки сказали, что они смогли сыграть свою роль, разыгрывая движения своих персонажей. Хосоя заметил, что Эноки много двигался, и Эноки сказал, что это помогло ему войти в характер.
Режиссер также объяснил, что он хотел, чтобы анимация не была слишком как в аниме. Например, сцена, которая обычно изображалась бы с преувеличенной комедией, преуменьшается в этом аниме. Он также объяснил роль автора составления сериала и упомянул, что, как правило, структура серии в целом обрисовывается в общих чертах до написания сценариев отдельных эпизодов. Тем не менее, с аниме ID: INVADED каждый эпизод записывался в последовательности, и к концу все изображения объединялись.
Актеры озвучки высоко оценили загадочность написанного в сериале. Цуда, озвучивающий главного героя, сказал, что он был очень удивлен тем, как первый эпизод начинается с его персонажа в кусочках, что заставило его немедленно захотеть узнать больше. Хосоя упомянул, что серия не похожа на классическое аниме, но и на "Голливуд не похожа". Он сказал, что это несколько напомнило ему французские фильмы.
Режиссер закончил мероприятие призывом ко всем рассказать, насколько им нравится аниме ID: INVADED, и поделиться этим со своими друзьями и в социальных сетях.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!