Аниме-новости
Премьера аниме Gibiate намечена на июль
  • 0
  • 213

Официальный сайт аниме Gibiate от Yoshitaka Amano начал транслировать рекламное видео для аниме!

Ryo Aoki, председатель производственного комитета и исполнительный продюсер, опубликовал свое заявление на сайте о статусе аниме. В своем заявлении он высказал свои мысли относительно даты премьеры аниме: “Мы верим, что GIBIATE, коллективная сила японских звездных создателей, сможет поднять настроение и придать смелости тем, кто пострадал от вируса и самоограничения, и дать надежду нашим сердечным фанатам благодаря этой работе. Поэтому мы решили преодолеть трудности на производстве и отсутствие рекламных акций из-за отмены мероприятий, и начать трансляцию в июле, как и планировалось.
Мы полны решимости приложить все усилия, чтобы принести вам эту особенную аниме-работу. Осталось всего 2 месяца, но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы смягчить воздействие COVID-19 и задержку после записи при продвижении производства”.
Gibiate Project так описывает историю аниме: “Япония. 2030 год. Вспышка вируса накрыла Землю. После заражения пациенты становятся различными формами монстров в зависимости от возраста, пола и национальности. Вирус называется «Gibier».
Путешествующие самураи и шиноби из эпохи Эдо появляются в постапокалиптических руинах и помогают врачу, посвятившему свою карьеру исследованию лекарства от «Gibier». Теперь им придется дать отпор полчищам монстров и преступникам, которые нападают на них ради еды... Но куда бы они не пошли - везде подстерегает опасность.”


Комментарии
0