Аниме-новости
Премьера аниме фильма The Alchemist Code состоится в июне
  • 0
  • 0

Сайт аниме фильма по игре для смартфонов The Alchemist Code (Ta ga Tame no Alchemist) показал информацию по актерам озвучки, а также, что премьера фильма состоится в июне! 

Режиссера фильма Kawamori ранее заявил, что фильм будет "не только для фанатов игры, или аниме, либо фэнтези, но и расширит мир игры и станет отдельной историей".
Fuji & gumi Games выпустили игру в январе 2016 года. Это тактическая ролевая игра, в которой участвуют семь персонажей и тематические сюжеты о семи смертных грехах. Действие игры разворачивается на вавилонском континенте, где Вавилонская башня появляется над семью народами. После того, как изобретение алхимии привело к его использованию в качестве орудия войны, которое поставило человечество на грань исчезновения, семь стран достигли непростого мира, который привел к запрету на алхимию в течение сотен лет с тех пор. В Континентальный 911 год народ Люстрицы нарушил договор, собрав армию, поддерживаемую алхимией, с амбициями завоевания континента. Во главе с Энвилией шесть наций объединились и победили нацию-изгоя, вновь бросив алхимию во тьму. Но через 20 лет после войны алхимия вновь начинает вызывать хаос на земле.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!