Аниме-новости
Манга Blade of the Immortal получит новую аниме-адаптацию
  • 0
  • 276

На официальный сайте журнала Monthly Afternoon Kodansha была опубликована обложка июльского номера журнала, на которой показано, что манга Blade of the Immortal ("Клинок бессмертного") Hiroaki Samura получит новую аниме-адаптацию! Официально журнал выйдет 25 мая.

Июньский выпуск журнала дразнил "важным объявлением" для манги в июльском номере. Официальный сиквел манги Mugen no Jūnin - Bakumatsu no Shō (Blade of the Immortal - Bakumatsu Arc) будет запущен в июльском выпуске. Напомню, что манга уже получила телевизионное аниме в 2008 году, а сама манга была запущена в декабре 1993 года.

Эта история повествует о Мэндзи, искусном самурае, и девушки Рин, чья семья была жестоко убита. Спустя два года года, девушка, желающая отомстить за свою семью и преследуемая убийцами, решает нанять в телохранители бессмертного самурая Мэндзи. Самурая делают бессмертным "кровяные черви", живущие в его крови, позволяющие пережить практически любое ранение, он исполнен желанием искупить вину прошлого и убить 1000 "недостойных". Лишь по исполнении клятвы "кровяные черви" покинут его тело.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!