Аниме-новости
Новости об аниме-проекте «Schoolgirl Strikers Animation Channel»
  • 1
  • 470
  • 9716

Открылся веб-сайт телевизионной аниме-адаптации игры для смартфонов Schoolgirl Strikers Animation Channel от Square Enix.


Режиссер проекта Нисикиори Хироси (A Certain Magical Index, Azumanga Daioh), производством занята студия J. C. Staff. Сценаристы- Ёсиока Такао (The Testament of Sister New Devil, Sekirei, High School DxD) и Исияма Таканари (Square Enix). Танака Юйти (A Certain Magical Index) занимается дизайном персонажей в сотрудничестве с Кобаяси Гэном. Мидзуто Сузуки и Токусаси Кэнго сочиняют музыку. Опенинг исполнит группа Altile Torte, состоящая из сейю, озвучивающих персонажей, эндинг споют Сумихара Сатока и Намори Мана. Названия песен ещё не опубликованы. Синглы с ними будут выпущены 25 января.

Персонажей озвучат:

Исихара Каори в роли Tsubame Miyama

Хидака Рина в роли Satoka Sumihara

Савасиро Миюки в роли Io Yaginuma

Ханадзава Кана в роли Yumi Sajima

Огура Юй в роли Mana Namori

События разворачиваются на территории Академии Гориокан- нового, очень популярного учебного заведения для девочек с обширным кампусом, расположенного в центре города. Но у академии есть и другая, тайная сторона. Здесь организуют и обучают бойцов для некой Пятой силы, обладающих способностью противостоять Oburi, существам, обладающим сверхъестественными способностями. Поставлена цель- отобрать группу из пяти девочек, которые и будут осуществлять эту миссию, чем и занимается их будущий новый руководитель.

Источник: anidream


Комментарии
1
  • nitro / 27.10.2016 02:43:58 /

    Ох уж эти девочки воительницы, ну хоть графика мимимишная =)

Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.