• ЖИЗНЬ С НУЛЯ

    Re - Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

    На обратном пути из магазина Субару Нацуки неожиданно призывают в другой мир. Стоит чёрт знает где, самого призывающего ни следа, а на него ещё и нападают! Дело было бы совсем дрянь, если бы не прекрасная сереброволосая дева с пушистым котиком наперевес, которая спасает Субару, после чего тот в благодарность присоединяется к ней. Стоит им найти подсказку — и обоих тут же убивают. Субару приходит в себя в том же месте, что в первый раз, и обнаруживает у себя неплохую способность — «Возврат в прошлое после смерти». Сможет ли беспомощный парень, умеющий только отматывать время, спасти девушку от смертельной участи?

◈ВОТ И НОВЫЙ ВИДОСИК!!!◈

◈Псс... есть инфа ,скоро новый ролик ,только не кому!◈

▼▼▼▼▼▼▼РАЗВЕРНИ▼▼▼▼▼▼▼

На этот раз я решила создать блог посвещенный городским легендам Японии . Я сама страшная трусиха , но надеюсь вам понравится ) Ужастики полезны для вашего здоровья ^^

AniMedia.TV представляет ! Чтение ранобэ онлайн Произведение Ватару Ватари - Моя юношеская романтическая комедия оказалась не правильной , как я и предполагал .

AniMedia.TV представляет ! Чтение ранобэ онлайн No Game No Life

AniMedia.TV представляет !

Чтение ранобэ онлайн
Произведение Ватару Ватари - Моя юношеская романтическая комедия оказалась не правильной , как я и предполагал .

AniMedia.TV представляет ! Как озвучивать Аниме в Sony Vegas Pro

AniMedia.TV представляет ! Чтение ранобэ онлайн Произведение Ватару Ватари - Моя юношеская романтическая комедия оказалась не правильной , как я и предполагал .

◈Стрим по бесконечному лету в 20:00 ◈

◈Твич- https://www.twitch.tv/xtron_animedia

◈Донатик- http://www.donationalerts.ru/r/xtron_animedia

◉Анимедийка : http://online.animedia.tv
▼▼▼▼▼▼▼РАЗВЕРНИ▼▼▼▼▼▼▼
╾╾╾╾╾╾╼╼╼╼╼╼╼╾╾╾╾╾╾╼╼╼╼╼╼╼╾╾╾
★ Поддержите меня, поставьте лайк и

На обратном пути из магазина Субару Нацуки неожиданно призывают в другой мир. Стоит чёрт знает где, самого призывающего ни следа, а на него ещё и нападают! Дело было бы совсем дрянь, если бы не прекрасная сереброволосая дева с пушистым котиком наперевес, которая спасает Субару, после чего тот в благодарность присоединяется к ней. Стоит им найти подсказку — и обоих тут же убивают.


Субару приходит в себя в том же месте, что в первый ра

Юность — это ложь. Сплошное зло.Те из вас, кто радуется юности, лишь обманывают себя и всех вокруг. Вы смотрите на всё сквозь розовые очки. И даже совершая смертельную ошибку, вы считаете её лишь доказательством того, что молоды.Приведу пример. Вляпавшись в преступление вроде воровства из магазина или общественные беспорядки, такие люди именуют это «юношеская неосторожность». Провалившись на экзамене, заявляют, что школа — это не просто место&