• Милый во Франкcе

    Darling in the FranXX

    Далекое будущее. Земля в руинах, и на остатки человечества наводят ужас таинственные гигантские формы жизни, известные как кёрю — «ревущие драконы». Чтобы противостоять им, люди создали передвижное фортификационное сооружение, названное Плантацией, где растут и обучаются юные пилоты роботов Франкс. Единственная цель, ради которой живут эти дети, — уничтожение кёрю после прохождения специальной подготовки. Но чтобы управлять роботом — необходимо двое: мужчина и женщина, «тычинка» и «пестик». И если один не справляется, статуса пилота лишаются оба, что и для того и для другого значит ни много ни мало утратить смысл существования.

  • TERA: The Next

    Легендарная MMORPG

    — “Красивая мморпг, с хорошей боевой механикой.”

    — “Посидел час в меню персонажей, по****** на эльфиек. Спасибо”

    — “Кошкодевки, лисодевки, рогатые девки, девки с копытами

    и эти ваши эльфячки”

    — “Нашел жену.10 из 10”

    — “Столько тян, что салфеток по 10 пачек в день уходит.”

    — “Игра в которой можно завести отношения с маленькой

    девочкой и тебе ничего не будет за это. 10/10!”

    — “Не зацепила” *играл 5 064 часа

  • Ангел кровопролития

    Satsuriku no Tenshi

    Тринадцатилетняя девочка по имени Рэйчел просыпается в подвале здания, не помня, как она попала туда и не зная причин, по которым оказалась в таком затруднительном положении. Блуждая по зданию в поисках выхода, девочка встречается с Заком — серийным убийцей с бандажом на лице и косой в руках. Отрешённая и лишённая любых стремлений к жизни, Рэйчел просит нового накомого убить её. Они заключают контракт, по условиям которого Рэй выводит Зака из здания, а после тот убивает её. Связь между ними углубляется, усиливаясь их сумасшедшим обещанием. Как они оказались тут? Для каких целей? Что ждёт их в будущем?

Японский выпуск фильма The Predator сотрудничает с новым аниме Baki, чтобы решить, какой персонаж является самым сильным во вселенной. Оба главных символа появляются на новом визуальном сотрудничестве с текстом, который гласит: «Какой из них является самым сильным?» 

Также в сотрудничестве работает компания Twitter, позволяющая фанатам решать, какой из персонажей является самым сильным. После официальной учетной записи Twitter, поклонники могут отредактировать назначенные твиты. Люди, которые голосуют, имеют право выиграть различные призы, включая подписанную мангу и скрипты, маски, футболки, брелки и многое другое.
Напомню, что The Predator дебютировал в Японии 14 сентября. Netflix открыл премьеру аниме Baki 25 июня в Японии, и оно будет дебютировать этой осенью за пределами Японии.

  • 0
  • 8
  • 9716

покемон