• Мастера Меча Онлайн: Алисизация

    Sword Art Online: Alicization

    Кирито просыпается в гуще огромного, фантастического леса. В попытках разузнать, как он там очутился, он встречает мальчика, который, кажется, знает его. Он должен быть обычным NPC, но его эмоции ничуть не отличаются от человеческих. Со временем к Кирито возвращаются некие воспоминания. Воспоминания из его детства, об этом мальчике и девочке с золотыми, как солнце, волосами, и именем, которое он никогда не должен забыть, — Алиса.

  • Убийца гоблинов

    Goblin Slayer

    В этом мире существует множество монстров. Среди всего их разнообразия гоблины считаются слабейшими и почти всегда становятся первой добычей для начинающих авантюристов. Руководствуясь этим знанием, группа низкоранговых авантюристов вместе с присоединившейся к ним Жрицей отправилась на своё первое задание — «зачистку» логова гоблинов. Однако что-то пошло не по плану, и группа попала в большую беду. В последний момент к ним на помощь пришёл таинственный мечник, облачённый в рыцарские доспехи. Вскоре собравшимся стало известно его имя — Убийца Гоблинов.

    Что за человек скрывается под маской Убийцы Гоблинов? Почему он посвятил себя уничтожению гоблинов? И так ли просты гоблины на самом деле?

Компания Bandai Namco Arts начала транслировать первый театральный трейлер для фильма «Code Geass: Fukkatsu no Lelouch» (Code Geass: Lelouch of Re). В трейлере представлены новые персонажи с их участниками, а также объявляется дата премьеры фильма - 9 февраля. 

Трейлер начинается в мире через два года после Zero Requiem.
Кстати, первая партия карт MoviTicke для фильма поступила в продажу с 6 октября с брошюрой «Mini Story» с прологом «Нулевой реквием», написанной сценаристом Ичиро Окучи. Директор Горо Танигучи подтвердил, что многие из ключевых сотрудников возвращаются для фильма, и специально подчеркнул, что история будет завершена в одном фильме, который будет служить финалом.
Фильм откроется в 120 театрах Японии, включая Shinjuku Wald 9 в Токио.

  • 0
  • 319
  • 9716

покемон