• Мастера Меча Онлайн: Алисизация

    Sword Art Online: Alicization

    Кирито просыпается в гуще огромного, фантастического леса. В попытках разузнать, как он там очутился, он встречает мальчика, который, кажется, знает его. Он должен быть обычным NPC, но его эмоции ничуть не отличаются от человеческих. Со временем к Кирито возвращаются некие воспоминания. Воспоминания из его детства, об этом мальчике и девочке с золотыми, как солнце, волосами, и именем, которое он никогда не должен забыть, — Алиса.

  • Убийца гоблинов

    Goblin Slayer

    В этом мире существует множество монстров. Среди всего их разнообразия гоблины считаются слабейшими и почти всегда становятся первой добычей для начинающих авантюристов. Руководствуясь этим знанием, группа низкоранговых авантюристов вместе с присоединившейся к ним Жрицей отправилась на своё первое задание — «зачистку» логова гоблинов. Однако что-то пошло не по плану, и группа попала в большую беду. В последний момент к ним на помощь пришёл таинственный мечник, облачённый в рыцарские доспехи. Вскоре собравшимся стало известно его имя — Убийца Гоблинов.

    Что за человек скрывается под маской Убийцы Гоблинов? Почему он посвятил себя уничтожению гоблинов? И так ли просты гоблины на самом деле?

Вкусно и интересно! Кафе Tower Records в Shibuya, Chayamachi и Sapporo откроется 24 января, оно было создано по мотивам Sword Art Online: Alicization! 

Рестораны предложат продукты и напитки на основе продуктов Kirito, Asuna, Eugeo и других, а также товары для ограниченного сотрудничества. Сам голос Kirito будет служить системой оповещения магазинов.
Первая линейка меню включает в себя «Сэндвич от Алисы», «Паста Кирито и Сортилиена», «Пирог из кедрового гриба Кирито и многое другое». Второе меню дебютирует 13 февраля, но сотрудники еще не объявили детали. Клиенты, которые покупают продукты, получат наклейки и открытки.
Часть сотрудничества включает художественные работы персонажей серии на вывесках Tower Records. Также это используется для эксклюзивных товаров, доступных для покупки на Tower Records.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Победители объявлены! Голливудская ассоциация иностранной прессы анонсировала о своих победителях на 76-ом ежегодном "Золотом глобусе". Анимационный фильм Spider-Man: Into the Spider-Verse (Человек-паук: Сквозь вселенные) от Sony получил звание «Лучший фильм - анимация»! 

Аниме-фильм Mirai (Мирай из будущего) режиссера Mamoru Hosoda был номинирован в этой категории, наряду с Incredibles 2 (Суперсемейка 2), Isle of Dogs (Остров собак) , and Ralph Breaks the Internet (Ральф против интернета).
Аниме-фильм Mirai также номинирован в номинации «Лучший независимый анимационный фильм» и «Выдающееся достижение» в категории «Производство анимационных фильмов» на 46-й ежегодной премии Annie.
Напомню, что самой последней аниме-работой, получившей номинацию на "Золотой Глобус" была работа "The Wind Rises" режиссера Hayao Miyazaki, которая была номинирована на лучший фильм на иностранном языке на 71-м ежегодном конкурсе "Золотой глобус" в 2013 году.

  • 1
  • 0
  • 9716

покемон

На днях был анонсирован первый рекламный ролик для телевизионного аниме Ensemble Stars! по франшизе игр для смартфонов от Happy Elements! В видео объявляется, что премьера аниме состоится в июле этого года.

«Игра для обучения идолов» происходит в частной школе по обучению идолов для мальчиков с историей выдающихся талантов в шоу-бизнесе. Главный герой - школьник-одиночка, который переходит в школу из-за особой ситуации и поступает в эту школу. В игре представлены восемь различных идолов и более 30 актеров-мужчин.
Happy Elements подтвердили адаптацию в 2015 году, а GENCO и Happy Elements первоначально планировали выпустить ее в 2017 году. Однако в феврале 2017 года GENCO и Happy Elements объявили, что переносят запланированную адаптацию из-за «различных обстоятельств». В настоящее время GENCO не указан в списках сотрудников аниме с David Production.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

На официальном веб-сайте телевизионной аниме-адаптации по манге Senryū Shōjo (Senryū Girl) Masakuni Igarashi были показаны новый визуал и другая информация.

Премьера аниме состоится в апреле и будет транслироваться на MBS, TBS и BS-TBS.
Манга повествует о Нанако Юкисиро и Эйдзи Бусудзиме. Нанако - это девушка, которая может передать только то, что она хочет сказать, используя сенрю (поэтический стиль, похожий на хайку, более сфокусированный на юморе). Эйдзи - добрый мальчик, член клуба школьной литературы. Манга рассказывает историю веселых ежедневных взаимодействий пары через 17 слогов.
Напомню, что Igarashi запустил мангу в журнале Weekly Shōnen Magazine в октябре 2016 года.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Читатели ANN выбрали самое ожидаемое аниме зимы 2019 года! Замечу, что опрос проводился до запуска предварительного просмотра и самого сезона. И вот результаты!

На первом месте расположилось аниме The Promised Neverland, сразу за которым следует Mob Psycho 100 II. Третье место досталось аниме Boogiepop and Others.
В первую десятку также вошли The Rising of The Shield Hero, Dororo, Kakegurui, Kaguya-sama: Love is War, The Morose Mononokean, Magical Girl Special Ops Asuka и Date A Live III.
А какое Ваше мнение? И поменяли бы Вы сейчас свой выбор, когда уже вышли первые эпизоды?

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальная страница Comic Meteor для романтической комедийной манги Rikei ga Koi ni Ochita no de Shōmei Shite Mita (Science Fell in Love, So I Tried to Prove It) Alifred Yamamoto показала, что телевизионной аниме адаптации манги дали "Зеленый свет". Сотрудники также открыли веб-сайт для аниме, который позже предоставит более подробную информацию о проекте. 

Манга сосредоточена на Аяме Химуро и Шинья Юкимура, двух ученых, которые влюблены друг в друга. Они хотят доказать, что их любовь может быть научно доказана, определена количественно и выражена фактически.
Манга была запущена на сайте Comic Meteor G-mode в 2016 году, а Holp Shuppan опубликовала четвертый сборник манги в июле прошлого года. Манга напечатана тиражом более 600 000 экземпляров

  • 1
  • 0
  • 9716

покемон

Компания Warner Bros.анонсировала, что следующий аниме фильм режиссера Keiichi Hara будет называться Birthday Wonderland ("День рождения страны чудес"), адаптация детской книги Chikashitru Kara no Fushigi na Tabi (Strange Journey From The Basement или "Странное путешествие из подвала") Sachiko Kashiwaba 1988 года. Премьера фильма намечена в Японии на 26 апреля! 

Сотрудники представили рекламный ролик и два визуала.
История повествует об Аканэ, девушкой, которая не уверенна в себе. За день до ее дня рождения она встречает таинственного алхимика Гиппократа и его ученицу Пипо, которые оба говорят ей, что они нацелены на спасение мира. Вместе они отправляются из подвала в «Страну Чудес», и Аканэ оказывается "отмеченной" там как спаситель Страны Чудес.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Событие «KanColle» Shinshun Chinjufu Jazz Matsuri 2019 в Nippon Budōkan (новогодний фестиваль джаза) подтвердило, что франшиза KanColle получит новый телевизионный аниме-сериал. На мероприятии дебютировал рекламный ролик для аниме, но сотрудники пока не транслировали видео онлайн.

Аниме основано на игре, запущенной в 2013 году, и разворачивается в мире, где человечество утратило контроль над морями. Угроза, охватившая моря, - это «глубоководный флот». Единственными, кто может противостоять этой угрозе, являются кан-мусуме (в буквальном смысле, девушки военного корабля), девушки, которые обладают духом военных кораблей.
Основой для флота, противопоставленного "глубоководному флоту", является Чинджуфу. Там собралось много разных кан-мусумэ, чтобы жить вместе и каждый день усердно работать над тренировками и другими делами. Однажды Кан-мусуме прибывает в Чинджуфу. Она особый класс эсминца, и ее зовут Фубуки.

  • 0
  • 115
  • 9716

покемон

Официальный сайт оригинального аниме-фильма Craftar Studios Inc. "Ashita Sekai ga Owaru Toshitemo"(«Даже если мир закончится завтра») начал транслировать полный трейлер фильма! Видеоролик анонсирует главную песню Aimyon "Ashita Sekai ga Owaru Toshitemo". Премьера фильма состоится 25 января в Японии. 

Фильм рассказывает о Шине и Котори, которые уже третий год в старшей школе. Шин потерял свою мать, когда был маленьким, и с тех пор он стал нелюдимым. Котори - его друг детства, который всегда присматривает за ним. Однажды перед ними появляется другое «Я» из другой Японии.

  • 0
  • 174
  • 9716

покемон

Официальный сайт третьего сезона телевизионной аниме-адаптации по манге Bungo Stray Dogs Kafka Asagiri и Sango Harukawa показал ключевой визуал и информацию о премьере, которая состоится в апреле 2019 года! 

Манга сосредотачивается вокруг лиги литературных деятелей со сверхъестественными способностями. Например, в реальной жизни Рюносукэ Акутагава написал знаменитые истории, вдохновившие фильм Аширы Куросавы Rashōmon и арку «Джигоку Хен» («Адский экран») аниме Aoi Bungaku Series. В Bungo Stray Dogs он обладает способностью превращать и манипулировать своим плащом в похожую на монстра сущность. Вместе некоторые из этих авторов разгадывают загадки как часть «Агентства вооруженных детективов», в то время как другие выступают в качестве антагонистов.

  • 0
  • 154
  • 9716

покемон