• Милый во Франкcе

    Darling in the FranXX

    Далекое будущее. Земля в руинах, и на остатки человечества наводят ужас таинственные гигантские формы жизни, известные как кёрю — «ревущие драконы». Чтобы противостоять им, люди создали передвижное фортификационное сооружение, названное Плантацией, где растут и обучаются юные пилоты роботов Франкс. Единственная цель, ради которой живут эти дети, — уничтожение кёрю после прохождения специальной подготовки. Но чтобы управлять роботом — необходимо двое: мужчина и женщина, «тычинка» и «пестик». И если один не справляется, статуса пилота лишаются оба, что и для того и для другого значит ни много ни мало утратить смысл существования.

  • TERA: The Next

    Легендарная MMORPG

    — “Красивая мморпг, с хорошей боевой механикой.”

    — “Посидел час в меню персонажей, по****** на эльфиек. Спасибо”

    — “Кошкодевки, лисодевки, рогатые девки, девки с копытами

    и эти ваши эльфячки”

    — “Нашел жену.10 из 10”

    — “Столько тян, что салфеток по 10 пачек в день уходит.”

    — “Игра в которой можно завести отношения с маленькой

    девочкой и тебе ничего не будет за это. 10/10!”

    — “Не зацепила” *играл 5 064 часа

  • Ангел кровопролития

    Satsuriku no Tenshi

    Тринадцатилетняя девочка по имени Рэйчел просыпается в подвале здания, не помня, как она попала туда и не зная причин, по которым оказалась в таком затруднительном положении. Блуждая по зданию в поисках выхода, девочка встречается с Заком — серийным убийцей с бандажом на лице и косой в руках. Отрешённая и лишённая любых стремлений к жизни, Рэйчел просит нового накомого убить её. Они заключают контракт, по условиям которого Рэй выводит Зака из здания, а после тот убивает её. Связь между ними углубляется, усиливаясь их сумасшедшим обещанием. Как они оказались тут? Для каких целей? Что ждёт их в будущем?

Восьмой выпуск скомпилированной книжной манги Joshi Kausei Ken Wakai показал, что серия получит телевизионную аниме-адаптацию в 2019 году. 

Crunchyroll публикует серию в цифровом формате, и так описывает историю: "Кому нужен диалог, когда ты такой милый? Красивая, но несчастливая Momoko, классная и общительная Shibumi и невинная "звезда" Mayumi в "тихой манге". Никаких речей, никакого диалога! Просто картинки, звуковые эффекты и три девушки, живущие повседневной жизнью".

  • 0
  • 28
  • 9716

покемон

В октябрьском номере журнала Monthly Shonen Sunday Shogakukan сообщается, что манга Hōkago Saikoro Club (Afterschool Dice Club) Hirō Nakamichi получит телевизионную аниме-адаптацию. Мангака запустил серию в журнале в марте 2013 года. 

Манга сосредотачивается на Aya, которая начинает посещать школу для девочек в Киото. Ее первый друг - одноклассница Miki. После школы в один прекрасный день председатель комитета Midori берет их обоих в специализированный магазин аналоговой игры под названием «Клуб Сайкоро» (Dice Club). Там они начинают играть в немецкую настольную игру, таким образом, начинается поиск развлечений Aya и Miki в мире аналоговых игр.

  • 0
  • 8
  • 9716

покемон

В 19-м выпуске журнала Evening Kodansha объявлено, что Akira Hiramoto 25 сентября запустит новую мангу, предварительно названную RaW Hero в 20-м номере журнала. В журнале не был раскрыт сюжет новой манги, но в рекламе были показаны эскизы манга-страниц о девушке и ее учителе, а на одной из страниц имеется надпись "Дорогой папа!". Тэглайн с рекламой гласит "Подождите, что? Что с этими картинками..." 

Hiramoto также в настоящее время рисует серию Me and the Devil Blues в журнале Young Kodansha.

  • 0
  • 13
  • 9716

покемон

В журнале Weekly Shonen Jump Shueisha опубликовано, что он выпустит две новые серии манги в 42-м выпуске журнала (выпуск от 15 сентября, так как 17 сентября - это праздник). 

Yūshin Kuroki запустит Shishunki Renaisance! David-kun (Puberty Renaissance! David), манга будет сосредоточена на «очень нормальной любви школьника, который является каменной статуей». В первой главе будет 23 страницы.
Seiji Hayashi запустит мангу Jimoto ga Japan, это манга будет переполняться "любовью к родным городам".

  • 0
  • 13
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по манге As Miss Beelzebub Likes (Beelzebub-jō no Okinimesu Mama. or As Miss Beelzebub likes it.) начал транслировать первое рекламное видео. В отличие от более ранних мини-рекламных видеороликов, в полном рекламном видео есть первые анимированные кадры из аниме и объявляется, что Kikuko Inoue рассказывает об аниме. Видео также просматривает и вступительную песню "Pink Lemonade" by Sangatsu no Phantasia. 

Серия начнется на японском телеканале ABC и на потоковой передаче AbemaTV 10 октября в 26:50 (фактически, 11 октября в 2:50). Она также будет и на Tokyo MX, Gunma TV, Tochigi TV, BS11, и TV Aichi.
Также в национальных магазинах Animate будут представлены плакаты и большие картонные дисплеи с иллюстрациями Beelzebub и Murin, которые будут носить фартуки сотрудников Animate. Некоторые магазины также будут воспроизводить новое рекламное видео, а также видео-комментарии от актеров.

  • 0
  • 12
  • 9716

покемон

Второй сезон аниме, основанного на манге Tokyo Ghoul:re Sui Ishida начнется 9 октября! Премьера состоится на Tokyo MX во вторник, 9 октября, в 11:00. Затем он начнется на Sun TV, TV Aichi, TV Q Kyuushuu и каналах BS11. Официальный веб-сайт аниме анонсировал информацию и о вступительных песнях: TK от Ling Tosite Sigure выступит с вступительной песней «katharsis»; österreich исполняет вторую песню в сезоне «Rakuen no Kimi» (You of Paradise). На веб-сайте также был отображен новый ключевой визуал.

  • 0
  • 22
  • 9716

покемон

Официальный веб-сайт телевизионного аниме по романтической комедийной манге Kishuku Gakkō no Juliet (Boarding School Juliet) Yōsuke Kaneda начал транслировать второй рекламный ролик, а также указано, что премьера аниме состоится на TBS 5 октября поздно вечером в 1:25 утра (фактически 6 октября), а затем через полчаса выйдет на MBS.  История следует за двумя учениками из двух стран, которые посещают школу-интернат Академии Dahlia, которые влюблены в друг друга. Но это запретная любовь. В общежитии нации Твава живет Romio Inuzuka, а в общежитии Княжества Запад живет его возлюбленный и вечный враг Juliet Percia. Все начинается с признания, что Romio ставит на карту свою жизнь.
  • 0
  • 30
  • 9716

покемон

Компания Production I.G's Anime Beans app показала, что манга Musunde Hiraite (Close Open) Manu Minase получает аниме-адаптацию в приложении. Первые восемь эпизодов доступны в приложении, а четыре доступны для просмотра бесплатно.  "Академическая молодежная история любви" сосредотачивается на романах между различными школьниками. Серия имеет широкий взгляд, который перемещается между историями разных школьников.  Напомню, что мангака запустила мангу в качестве дебютной работы в бесплатном журнале веб-манги Mag Garden EDEN в 2009 году, а серия была завершена в 2013 году.
  • 0
  • 16
  • 9716

покемон

На официальном сайте телевизионного аниме по юри-манге Bloom Into You Nio Nakatani вышла новая презентация, а также дата премьеры и названия тематических песен. Премьера состоится 5 октября на AT-X, Tokyo MX, Sun TV, KBS Kyoto, TV Aichi, TVQ Kyushu и BS11.  Seven Seas Entertainment так описывает историю: Yuu ждет того дня, когда она получит первое признание в любви, которое, как ей кажется, осыпет ее сердце аплодисментами с воздушными пузырями и румянцами. Но, когда получает это признание, она... ничего не чувствует. Разочарованная и неуверенная девушка приходит в среднюю школу, и видит, как прекрасный президент студенческого совета Nanami отвергает жениха с такой зрелостью, что она вдохновляется и просит ее о помощи. Но однажды сама Nanami признается Yuu в чувствах...
  • 0
  • 19
  • 9716

покемон

В прологе манги Deep Love Again Yoshi и Mega Hisaka, новой манги-адаптации, основанной на знаменитой серии романтических сериалов Deep Love Yoshi, было показано, что проект начал адаптировать романы к аниме-фильму!  Yoshi запустил трагическую серию в 2000 году. Starts Publishing публиковал серию в период с 2002 по 2003 годы. В новой серии есть четыре главных сюжетных арки. Первая сюжетная арка сосредоточена на Ayu, 17-летней ученице средней школы, которая также является проституткой. Она никого не любит и никем не любима. Она забыла, как улыбаться и плакать, и считает, что в ее жизни нет смысла. Однажды случайная встреча изменила ее жизнь, и Ayu медленно начинает возвращать свои чувства и может найти любовь.
  • 0
  • 16
  • 9716

покемон