• Мастера Меча Онлайн: Алисизация

    Sword Art Online: Alicization

    Кирито просыпается в гуще огромного, фантастического леса. В попытках разузнать, как он там очутился, он встречает мальчика, который, кажется, знает его. Он должен быть обычным NPC, но его эмоции ничуть не отличаются от человеческих. Со временем к Кирито возвращаются некие воспоминания. Воспоминания из его детства, об этом мальчике и девочке с золотыми, как солнце, волосами, и именем, которое он никогда не должен забыть, — Алиса.

  • Убийца гоблинов

    Goblin Slayer

    В этом мире существует множество монстров. Среди всего их разнообразия гоблины считаются слабейшими и почти всегда становятся первой добычей для начинающих авантюристов. Руководствуясь этим знанием, группа низкоранговых авантюристов вместе с присоединившейся к ним Жрицей отправилась на своё первое задание — «зачистку» логова гоблинов. Однако что-то пошло не по плану, и группа попала в большую беду. В последний момент к ним на помощь пришёл таинственный мечник, облачённый в рыцарские доспехи. Вскоре собравшимся стало известно его имя — Убийца Гоблинов.

    Что за человек скрывается под маской Убийцы Гоблинов? Почему он посвятил себя уничтожению гоблинов? И так ли просты гоблины на самом деле?

Премьера аниме-адаптации манги The Promised Neverland (Yakusoku no Neverland) Kaiu Shirai и Posuka Demizu состоится в январе 2019 года! 

Viz Media сериализует мангу в своем цифровом английском издании Shonen Jump, а также публикует тома в печати. Компания выпустила шестой том 2 октября, а седьмой том выпустит 4 декабря.
Компания описывает историю так: "Дети дома-интерната милосердия на полевом дворе ожидают счастливой жизни, когда узнают, что их воспитывают, чтобы ими накормить демонов. Могут ли они избежать своей участи, пока не стало слишком поздно?"
Shirai и Demizu запустили мангу в журнале Weekly Shonen Jump Shueisha в августе 2016 года, и сериал вступил в свою последнюю арку с прошлого сентября. Манга имеет более 7 миллионов копий в мире по всему миру с тиражом более 4,2 миллиона экземпляров в Японии.
Манга выиграла премию Best Shōnen Manga на 63-й церемонии награждения Shagakukan Manga Awards в январе, была номинирована на 11-ю награду Manga Taisho в январе и была номинирована на 22-ю ежегодную премию Tezuka Osamu в феврале. Серия также возглавила издание "Kono Manga ga Sugoi!" в 2018 году! (This Manga Is Amazing!) Takarajimasha список путеводителей манги для мужчин-читателей в декабре.

  • 0
  • 11
  • 9716

покемон

В 16-м выпуске манги Darwin's Game FLIRFLOP появилась информация, что серия получает телевизионную аниме-адаптацию. Был открыт официальный сайт для аниме и был показан визуал и рекламный видеоролик тизера. 

Ноябрьский номер журнала Bessatsu Shōnen Champion Akita Shoten показал в октябре, что в ноябре в номере журнала появится «супер важное объявление».
Манга сосредотачивается на Kaname Sudō, старшекласснике, которого привлекает таинственное приложение для игры под названием «Игра Дарвина». Он становится вовлеченным в социальную игру, где ставки - это жизнь или смерть.
Напомню, что FLIPFLOP запустил мангу в Bessatsu Shōnen Champion в декабре 2012 года, а Akita Shoten опубликовала 15-ю сборную книгу манги 8 августа. Серия имеет более 2 миллионов копий в печати.

  • 0
  • 7
  • 9716

покемон

Компания Happinet объявила о том, что в сотрудничестве с NTT Plala она продюсирует экранизацию фильма «Цветы зла» («Aku no Hana») Shūzō Oshimi. Noboru Iguchi (The Machine Girl, Yamishibai: Japanese Ghost Stories, The World Yamizukan) руководит фильмом, в то время как Mari Okada (anohana, The Anthem of the Heart, Maquia) записывает сценарий. Phantom Film отвечает за производство фильма, а другой партнер, Kadokawa Daiei Studio, занимается рассылкой и рекламой. 

Премьера фильма состоится в следующем году!
Vertical опубликовала мангу в Северной Америке, и она описывает историю: "Книжный червь и интроверт Такао влюбляется в Нанако, но он не может выразить свои чувства словами. Вместо этого он тайно в пылу страсти крадет школьную форму этой девушки... Но существует один человек, который знает свою истинную правду, и эта девушка сделает все, чтобы вывести на "чистую воду" все, что знает".
Напомню, что мангака запустил серию в Bessatsu Shōnen Magazine Kodansha в 2009 году и закончил в июне 2014 года. Crunchyroll транслировал адаптацию аниме, когда оно выходило в Японии в 2013 году.

  • 0
  • 6
  • 9716

покемон

В 49-м номере журнала Young Magazine Kodansha появилось сообщение о том, что манга Magical Sempai (Tejina Senpai) AZU получит телевизионное аниме, премьера которого состоится в 2019 году! 

Kodansha Comics публикует мангу в цифровой форме, и она описывает историю так: "Я столкнулся с ней, симпатичным, но странным семпаем." Эта девушка практикует фокусы, но у нее боязнь сцены так, что у нее частота неудач - 100%! Почему же я не могу оторвать от нее глаз?"
"Наконец, появилась волшебная манга, которая вызвала волнение по всей Японии".

  • 0
  • 164
  • 9716

покемон

В декабрьском номере журнала Jump Square Shueisha были показаны актеры и информация о том, что премьера телевизионной аниме-адаптации по манге Kono Oto Tomare! (Stop This Sound!) Amyū состоится в апреле.

В этой истории, Takezō - последний оставшийся член клуба koto, клуб, посвященный традиционному японскому струнному инструменту. Если он не найдет новых членов, клуб koto будет прекращен. В один прекрасный день, Takezō находится один в клубной комнате, когда один из школьников требует присоединиться. Но это школьник Чика Куд, парень, который пугает даже старшеклассников в других школах, нарушитель спокойствия и не выполняющий свои обязанности...
Напомню, что Amyū запустил мангу в Jump SQ. в августе 2012 года и 18-й том манги издали 3 августа. Манга имеет более 2,5 миллионов копий в печати.

  • 0
  • 64
  • 9716

покемон

Официальная учетная запись Twitter для веб-сайта манги Comic Newtype Kadokawa объявила, что манга Wasteful Days of High School Girl (Joshi Kōsei no Mudazukai) Bino получит телевизионную аниме-адаптацию! В объявлении не отмечалась дата премьеры для аниме.

Bino также нарисовал две иллюстрации, чтобы отметить это объявление.
Манга сосредотачивается на трех девушках: Танака, по прозвищу «Идиот» за ее низкие оценки; Кикучи, по прозвищу «Ота» за ее одержимость любовью к мальчикам; и Сагиномия, по прозвищу «Робот» за то, что она гений, но без эмоций. Все вместе безнадежные девочки живут расточительными днями юности...
Bino сериализует мангу в Comic Newtype, Nico Nico Seiga и pixiv Comic. Кадокава опубликовал третий сборник манги в мае 2017 года и опубликует четвертый том 10 ноября.

  • 0
  • 71
  • 9716

покемон

Официальный сайт BONES для телевизионного аниме по манге Mob Psycho 100 ONE начал транслировать первый рекламный ролик второго сезона - Mob Psycho 100 II. И это видео дразнит новым персонажем!

17 ноября в 1:00 на Anime NYC мероприятии состоится мировая премьера аниме в Javits Center в Нью-Йорке. Актер Setsuo Ito, озвучивший Шигео «Моб» Кагеяма, примет участие в показе. Он также появится на панели Mob Psycho 100 16 ноября в 8:00. и на других мероприятиях.
Премьера же второго сезона аниме Mob Psycho 100 состоится на телевидении в Японии в январе. Мероприятие «Mob Psycho 100 Reigen: Shirarezaru Kiseki Reinōryokusha» («Чудесное неизвестное психическое») объявило второй сезон аниме в марте. Директор Yuzuru Tachikawa сказал на мероприятии, что сотрудники BONES не будут меняться с первого сезона.
Funimation описывает историю так: Kageyama Shigeo (a.k.a. Mob) - школьник с мощными психическими способностями. Работая с его не-способным мастером, Рейген, Моб использует свои силы для изгнания злых духов. Но его желание быть нормальным заставляет его подавлять свои силы и чувства, пока он не достигнет 100 процентов - момент, когда его сдерживаемые эмоции будут развязаны, и более темная власть возьмет верх.

  • 0
  • 93
  • 9716

покемон

Сценическая презентация на мероприятии «Fantasia Bunko Dai Kanshasai 2018» показала, что серия романов «Assassin's Pride» Kei Amagi получит адаптацию аниме. Событие не раскрыло формат аниме.

Серия происходит в мире, где только у благородных семей есть мана, чтобы сражаться с монстрами. Куфа - благородный человек, рожденный от семьи герцога, которого отправляют на воспитание молодой женщины по имени Мерида. Если окажется, что у Мериды нет таланта с маной, Куфа тайно поручается убить ее.

  • 1
  • 269
  • 9716

покемон

Сценическая презентация на мероприятии «Fantasia Bunko Dai Kanshasai 2018» показала, что серия романов Do You Love Your Mom and Her Two-Hit Multi-Target Attacks? (Tsūjō Kōgeki ga Zentai Kōgeki de Ni-kai Kōgeki no Okā-san wa Suki desuka?) писателя Dachima Inaka и иллюстратора Pochi Iida получит адаптацию телевизионного аниме!

Событие сопровождало видео, где было раскрыты основные роли и персонал для аниме.
Напомню, что Yen Press лицензировала романы, и так описывает историю: "Масато думал, что он был частью случайного опроса, но когда он вовлечен в секретную правительственную схему, он попадает в ловушку в игровом мире. Еще более удивительно - его мать тоже!.."

  • 1
  • 196
  • 9716

покемон

Сценическая презентация на мероприятии "Fantasia Bunko Dai Kanshasai 2018" показала более подробную информацию о предстоящем проекте Saekano: How to Raise a Boring Girlfriend. Фильм называется Saenai Heroine no Sodate-kata fine, и его премьера состоится осенью 2019 года!

Также был показал основной визуал для проекта, и было акцентировано на том, что фильм будет новой работой, а не фильмом по предыдущей работе.
Оригинальная серия романов Fumiaki Maruto с иллюстрациями Kurehito Misaki вращается вокруг Томоя Аки, отаку, который работает неполный рабочий день, чтобы заработать достаточно денег, чтобы купить аниме на Blu-ray Disc. Он встречает красивую девушку по дороге домой во время весенних каникул. В конце концов он моделирует героиню своей собственной игры dōjin после этого. Однако через месяц он узнает, что девушка на самом деле его одноклассница, и он не знает ее имени. Он узнает, что девушка - по имени Мегуми - на самом деле вряд ли замечена другими. У Томои также нет художественных способностей или навыков письма, поэтому он просит у художника клуба Эрири Спенсер Савамура предоставить арты, а также ученику Ютахе Касумигаоке, чтобы написать сценарий. Но смогут ли они создать достойную игру для Comic Market?

  • 0
  • 75
  • 9716

покемон