• Мастера Меча Онлайн: Алисизация

    Sword Art Online: Alicization

    Кирито просыпается в гуще огромного, фантастического леса. В попытках разузнать, как он там очутился, он встречает мальчика, который, кажется, знает его. Он должен быть обычным NPC, но его эмоции ничуть не отличаются от человеческих. Со временем к Кирито возвращаются некие воспоминания. Воспоминания из его детства, об этом мальчике и девочке с золотыми, как солнце, волосами, и именем, которое он никогда не должен забыть, — Алиса.

  • Убийца гоблинов

    Goblin Slayer

    В этом мире существует множество монстров. Среди всего их разнообразия гоблины считаются слабейшими и почти всегда становятся первой добычей для начинающих авантюристов. Руководствуясь этим знанием, группа низкоранговых авантюристов вместе с присоединившейся к ним Жрицей отправилась на своё первое задание — «зачистку» логова гоблинов. Однако что-то пошло не по плану, и группа попала в большую беду. В последний момент к ним на помощь пришёл таинственный мечник, облачённый в рыцарские доспехи. Вскоре собравшимся стало известно его имя — Убийца Гоблинов.

    Что за человек скрывается под маской Убийцы Гоблинов? Почему он посвятил себя уничтожению гоблинов? И так ли просты гоблины на самом деле?

Мангака Eiichiro Oda (One Piece) побывал на программе Honma dekka!? на Fuji TV! В программе он сказал, что окончание манги «близко» и что манга будет иметь «чуть более 100 томов». Мангака отметил, что думал об окончании манги с тех пор, как учился в колледже. Кроме того, ведущая шоу Sanma Akashiya также спросила Oda, что произойдет, если фанату удастся угадать то же окончание, которое пишет мангака? Oda ответил, что в этом случае он снова изменит концовку. 

Sanma Akashiya также спросила Oda о цели главных героев этой истории, о сокровище "One Piece". Akashiya спросила, является ли сокровище «семейными узами», а мангака ответил: «Нет, я ненавижу подобные вещи». Oda уточнил, сказав: «Это похоже на окончание «Волшебника страны Оз», который я наблюдал, когда был ребенком. Приключение такое долгое, что и само приключение стало сокровищем!"
Мангака сказал в интервью в июле 2016 года, что он закончил около 65% манги. Oda начала сериализацию манги в Weekly Shonen Jump в 1997 году, и манга была издана в более чем 30 странах. 4 декабря Shueisha выпустила 91-й том книги манги.
Но обозреватель OnePiece и V Jump Greg Werner оценил недавнее заявление мангаки. Он напомнил фанатам, чтобы они меньше интересовались утверждениями создателя манги, отметив, что сериал будет «продолжаться в течение некоторого времени».

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

В доме Японии в Лос-Анджелесе с 23 января по 28 марта пройдет выставка This is MANGA – The Art of NAOKI URASAWA (Это МАНГА - Искусство НАОКИ УРАСАВА). Выставка представляет собой ретроспективу карьеры создателя манги Monster и манги 20th Century Boys с более чем 400 оригинальными рисунками. 

Работы мангаки в одной только Японии были проданы тиражом более 127 миллионов экземпляров. Его манга издана в более чем 20 странах. В прошлом году он получил специальную премию Fauve и специальную премию Fauve Polar SNCF от Международного фестиваля комиксов в Ангулеме, а ранее претендовал на главный приз за работу 20th Century Boys в 2004 году и награду Intergenerational Award за Pluto в 2011 году. Также есть и другие награды.
На выставке будет представлена зона для чтения, полностью заполненная переведенными на английский язык томами произведений Urasawa.
Поклонники получат возможность лично встретиться с Urasawa 23 января.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Похоже, что у мангаки Sui Ishida намечается новая работа - создатель манги Tokyo Ghoul дразнит дизайном нового персонажа по имени Mitsuki Shirota в рамках своего новогоднего приветствия. Мангака написал: "Очень счастливый новый год. Хотя мое приветствие не было готово к новому году, я закончил серию в прошлом году, и это была одна из вех в моей жизни. В 2019 году я попытаюсь проделать кое-какую работу за пределами манги, и я надеюсь даже придумать идею для новой работы. Еще раз спасибо за это!" 

Напомню, что Ishida закончил мангу Tokyo Ghoul:re прошлым летом.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

На официальном веб-сайте телевизионной аниме-адаптации по манге Senryū Shōjo (Senryū Girl) Masakuni Igarashi были показаны новый визуал и другая информация.

Премьера аниме состоится в апреле и будет транслироваться на MBS, TBS и BS-TBS.
Манга повествует о Нанако Юкисиро и Эйдзи Бусудзиме. Нанако - это девушка, которая может передать только то, что она хочет сказать, используя сенрю (поэтический стиль, похожий на хайку, более сфокусированный на юморе). Эйдзи - добрый мальчик, член клуба школьной литературы. Манга рассказывает историю веселых ежедневных взаимодействий пары через 17 слогов.
Напомню, что Igarashi запустил мангу в журнале Weekly Shōnen Magazine в октябре 2016 года.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальная страница Comic Meteor для романтической комедийной манги Rikei ga Koi ni Ochita no de Shōmei Shite Mita (Science Fell in Love, So I Tried to Prove It) Alifred Yamamoto показала, что телевизионной аниме адаптации манги дали "Зеленый свет". Сотрудники также открыли веб-сайт для аниме, который позже предоставит более подробную информацию о проекте. 

Манга сосредоточена на Аяме Химуро и Шинья Юкимура, двух ученых, которые влюблены друг в друга. Они хотят доказать, что их любовь может быть научно доказана, определена количественно и выражена фактически.
Манга была запущена на сайте Comic Meteor G-mode в 2016 году, а Holp Shuppan опубликовала четвертый сборник манги в июле прошлого года. Манга напечатана тиражом более 600 000 экземпляров

  • 1
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт третьего сезона телевизионной аниме-адаптации по манге Bungo Stray Dogs Kafka Asagiri и Sango Harukawa показал ключевой визуал и информацию о премьере, которая состоится в апреле 2019 года! 

Манга сосредотачивается вокруг лиги литературных деятелей со сверхъестественными способностями. Например, в реальной жизни Рюносукэ Акутагава написал знаменитые истории, вдохновившие фильм Аширы Куросавы Rashōmon и арку «Джигоку Хен» («Адский экран») аниме Aoi Bungaku Series. В Bungo Stray Dogs он обладает способностью превращать и манипулировать своим плащом в похожую на монстра сущность. Вместе некоторые из этих авторов разгадывают загадки как часть «Агентства вооруженных детективов», в то время как другие выступают в качестве антагонистов.

  • 0
  • 154
  • 9716

покемон

В программе новогоднего телевидения Fate Project Ōmisoka TV Special 2018 было анонсировано, что спинофф серия мистических романов Lord El-Melloi II-sei no Jikenbo (The Case Files of Lord El-Melloi II) Makoto Sanda получит телевизионную аниме-адаптацию! Аниме получит название Lord El-Melloi II-sei no Jikenbo -Rail Zeppelin Grace note-. Премьера аниме состоится на Tokyo MX, BS11, Gunma TV, Tochigi TV и MBS в июле 2019 года. 

В основе романов лежат главные персонажи лорд Эль-Меллой II, взрослый Вейвер Вельвет из Fate / Zero, преемник Кайнет, а также ученик лорда Эль-Меллой II Грей. История происходит в Часовой башне, штаб-квартире Ассоциации Магов в Англии. Там лорд Эль-Меллой II и Грей разгадывают различные загадки магической природы, окружающие Ассоциацию Магов.

  • 0
  • 78
  • 9716

покемон

Телевизионной аниме-адаптации по серии романов Cop Craft Dragnet Mirage Reloaded Shoji Gatoh дали "зеленый свет" - об этом сообщает один из открывшихся сайтов! Также в часть этого события был анонсирован визуал для предстоящего аниме.

История разворачивается в Сан-Тереза-Сити на вымышленном тихоокеанском острове Кариаена. История повествует о детективе Kei Matoba и рыцаре альтернативного мира Tirana.
15 лет назад над Тихим океаном открылись неизвестные гиперпространственные ворота. За этими воротами лежит Рето Семани, странный альтернативный мир, в котором живут феи и демоны.
Город Сан-Тереза - это город, в котором живут более двух миллионов иммигрантов из обоих миров. И, казалось бы, это и есть "город мечты". Но в "тени" процветает преступность: наркотики, проституция и незаконный оборот оружия. Детективы, которые противостоят этим чудовищным преступлениям, состоят в городской полиции Сан-Терезы. Когда детектив и рыцарь альтернативного мира встречаются, случается один инцидент. Два мира. Два судьи. Но после этого начинается история дружеских действий полицейских!

  • 0
  • 146
  • 9716

покемон

Официальный сайт оригинального телевизионного аниме Hoshiai no Sora (Star-Crossing Skies) показал новое рекламное видео и ключевой визуал! Сотрудники также объявили, что инструментальная группа jizue обрабатывает музыку для аниме, и их музыка анонсирована в новом видео.

Премьера аниме состоится в этом году на канале TBS.
История вращается вокруг достижения совершеннолетия мальчиков в команде по теннису в средней школе, которая находится на грани закрытия. В видео персонаж Tōma Shinjō просит Maki Katsuragi присоединиться к команде из-за его хваленых способностей и упоминает летние соревнования. Maki Katsuragi просит денег в обмен на присоединение к команде.

  • 0
  • 53
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по манге Fire Force (En En no Shōbōtai) Atsushi Ohkubo начал показ первого тизерного видео для аниме! 

Kodansha Comics так описывает историю: "Террор парализовал мегаполис Токио! Одержимые демонами люди начали вспыхивать пламенем, что привело к созданию специальной пожарной команды: Огненных Сил, готовых в любой момент выехать, чтобы бороться с самовозгоранием в любом месте, где оно может произойти. К команде присоединяется Шинра, мальчик, который обладает уникальной способностью бегать со скоростью ракеты, оставляя после себя знаменитые «следы дьявола» (и уничтожая свою обувь в процессе). Но сможет ли Огненная Сила обнаружить источник этого странного явления и остановить его? Или город сгорит дотла?"

Мангака запустил серию в журнале Weekly Shōnen Magazine Kodansha в сентябре 2015 года.

  • 0
  • 119
  • 9716

покемон