• Мастера Меча Онлайн: Алисизация

    Sword Art Online: Alicization

    Кирито просыпается в гуще огромного, фантастического леса. В попытках разузнать, как он там очутился, он встречает мальчика, который, кажется, знает его. Он должен быть обычным NPC, но его эмоции ничуть не отличаются от человеческих. Со временем к Кирито возвращаются некие воспоминания. Воспоминания из его детства, об этом мальчике и девочке с золотыми, как солнце, волосами, и именем, которое он никогда не должен забыть, — Алиса.

  • Убийца гоблинов

    Goblin Slayer

    В этом мире существует множество монстров. Среди всего их разнообразия гоблины считаются слабейшими и почти всегда становятся первой добычей для начинающих авантюристов. Руководствуясь этим знанием, группа низкоранговых авантюристов вместе с присоединившейся к ним Жрицей отправилась на своё первое задание — «зачистку» логова гоблинов. Однако что-то пошло не по плану, и группа попала в большую беду. В последний момент к ним на помощь пришёл таинственный мечник, облачённый в рыцарские доспехи. Вскоре собравшимся стало известно его имя — Убийца Гоблинов.

    Что за человек скрывается под маской Убийцы Гоблинов? Почему он посвятил себя уничтожению гоблинов? И так ли просты гоблины на самом деле?

Самые ожидаемые аниме-серии этой осени? В этом месяце на сайте Charapedia читатели ответили на этот вопрос, и выбрали Sword Art Online: Alicization как наиболее ожидаемое шоу. Третий сезон любимого аниме знаменует собой дебют Eugeo, Alice, и конечно, возвращение Kirito! 

Но эта серия не была выбрана "самой ожидаемой" по версии читателей ANN - "самой" стало другое продолжение, которое находилось постоянно в верхних строчках "пожеланий" зрителей. A Certain Magical Index III - занимает верхнюю строчку топ-выбора, опережая Sword Art Online: Alicization всего на 2,5 %, это же аниме занимает вторую строчку.
JoJo's Bizarre Adventure: Golden Wind - на третьем месте! Goblin Slayer занимает четвертую строчку по ожиданиям этой осени, в пятерку также вошло аниме Golden Kamuy.
Осенний сезон имеет огромное количество премьер аниме и отсутствие недостатка в разнообразии, хотя результаты опроса показывают, что многие с нетерпением ждут зрелищные фантастические аниме.
А какую премьеру ждешь ты?

  • 0
  • 658
  • 9716

покемон