Аниме-новости
Аниме по игре «Code: Realize ~Guardian of Rebirth~»
  • 0
  • 4060
  • 9716

Idea Factory анонсировала аниме-адаптацию визуальной новеллы для PS Vita Code: Realize ~Guardian of Rebirth~(Code:Realize ~Sōsei no Himegimi), премьера которой планируется на октябрь этого года.

Релиз игры в Японии состоялся в прошлом году. Её героями являются известные литературные и исторические персонажи, такие как Арсен Люпен, Абрахам Ван Хельсинг, Виктор Франкенштейн, Импи Барбикен, граф Сен-Жермен.

В предместьях Лондона изолированно от всего света и совершенно одиноко живет Кардия, связанная данным ею обещанием своему отцу. Почему он потребовал таких жертв от неё? Да потому что по его же милости она может стать угрозой для окружающих, ведь её тело источает яд, что бы она ни коснулась сразу начинает таять и разрушается, из-за чего местные жители называют её «монстром». Она хорошо помнит последний разговор с отцом, произошедший два года назад, когда он приказал ей никогда ни с кем не общаться и тем более не влюбляться. Но однажды её одиночество было нарушено — королевская охрана попыталась ворваться в её дом, чтобы захватить девушку. И тогда ей на помощь приходит галантный вор Арсен Люпен, вырвавший её из рук солдат. Во время поездки с Люпеном Кардия узнаёт о местоположении своего отца и надеется, наконец-то, получить ответ на мучающий её вопрос — почему он поставил ей такое условие. Вскоре к путешествующей паре присоединяются четыре интересных и красивых господина…

Представляем вам видео-ролики с опенингом игры, её промо-ролик и геймплей:


Источник: anidream

  • 19.08.2015 16:24:51
  • 4a4i

Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.