Аниме-новости
Симулятор постапокалиптических свиданий голубей, игра Hatoful Boyfriend, появится на новых платформах
  • 0
  • 852

Компания Devolver Digital сообщила, что релиз симулятора голубиных свиданий появится на консолях PlayStation 4 и PlayStation Vita. Как стало известно Gamebomb.ru, компания Sony одобрила появление странной и в то же время забавной игры Hatoful Boyfriend на своих платформах.



Релиз Hatoful Boyfriend состоялся на РС в 2011 году, а в сентябре 2014 года в сети Steam появился ремейк игры. По сюжету игрокам доведется лицезреть закат человечества — страшный птичий грипп умертвил практически всех людей. Действие игры разворачивается в 2044 году, когда доминирующим на планете видом стали разумные пернатые.

Игроки смогут попробовать себя в роли единственной оставшейся в живых девушки, которая отправляется в университет St PigeoNation для одаренных птиц. Сама игра задумана как пародия на популярные среди девушек Японии симуляторы свиданий. По мере прогресса игроки смогут завести роман с несколькими голубями.

«Я никогда и не мечтал, когда сделал Hatoful Boyfriend, что игра появится на PlayStation. Благодаря студии Mediatonic, надеюсь, еще больше людей откроет для себя голубиную любовь…" — отметил сценарист и создатель игры, Хато Мота (Hato Mota)

Релиз Hatoful Boyfriend состоится на новых платформах в начале 2015 года — сообщает Gamebomb.ru.

  • Ноябрь 26, 2014

Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!