Аниме-новости
Тайна фильма Наруто раскрыта?
  • 0
  • 3550

Много слухов на просторах интернета ходит о сюжете последнего фильма про Наруто. Многие фанаты предполагают различные версии развития событий. Но что же правда? Точно сказать никто не может, по крайней мере, пока не выйдет сам фильм. Мы предлагаем познакомится с очень популярной версией о том, что нас ожидает в »Naruto the Movie 10: The Last»

Предупреждаем, кто не любит спойлеры — не читать. Информация неофициальная.

Главному персонажу, Наруто, в фильме будет уже аж 21 год. Естественно внешний вид наших любимых героев потерпел немалые изменения. Все стали старше.

Действия будут происходить в период с конца ноября по начало марта. Наруто весело проводит время в «Ичираку» вместе со своими друзьями, с которыми он вырос и живет рядом. Главным образом, Наруто будет рассказывать о своей жизни, его рождении, седьмой команде, о Саске, который в свое время их оставил. Проще говоря, будет кратко рассказываться о том, что мы наблюдали на экранах в течении 15 лет.

В то же время, Хината собирается подарить Наруто шарф, тайно связанный ею, в котором были заключены все её чувства к Наруто. Она всегда винила себя за то, что любила Наруто издалека.

В фильме сестру Хинаты — Хинаби похитят. Спасательная команда, состоящая из наших любимых героев, будет пытаться её спасти.

Наруто с Хинатой побывают на неизвестном острове, где его чувства к ней потеплеют. После некоторых событий Саске останется в деревне. С этого в фильме и начинается раскрытие любовных линий… После возвращения Наруто и Хинаты в деревню, Наруто решает на Белый день (В Белый День мужчины дарят женщинам подарки в благодарность за подарки на День святого Валентина.) сделать Хинате подарок. Однако выясняется, что Тонери напал на нее. Наруто, конечно, отправляется её спасать. Тонери побеждает Наруто и мучает его на её глазах до тех пор, пока она не соглашается выпить какой-то напиток. После, Тонери похищает Хинату, оставив только красный шарф, который она связала для Наруто. После этого события главный герой падает духом и остаётся с разбитым сердцем. Но по счастливой случайности, к нему на помощь приходит некий старик в капюшоне, который его исцеляет и даёт мудрые советы.

В своем логове Тонери готовит свадьбу с Хинатой. Так же, он хочет создать «Новую Кагую», ибо она является ребенком Хьюга и Оцуцуки. В фильме присутствует ещё некий «Испуганный человек» (имя — Кёму, он из клана Нара), который разговаривал с Учихой Фугаку о плане воссоздания клана Учиха.

Финальная битва такова, что Наруто с Хинатой будут против Тонери, а Саске с Сакурой будут против Кёму. Карин ценой собственной жизни спасёт Сакуру и попросит её защитить Саске, а свои очки отдаст ей на память. Далее, Саске и Сакура побеждают своего противника и идут на помощь к Наруто и Хинате. Они убивают Тонери и используют технику против уничтожения Луны.

После битвы Наруто и Хината оказываются на озере с водопадом, где Наруто признается Хинате в любви. А следом происходит череда романтический событий, затронувших не только главные пары, но и другие.

Немного о развитии романтики в парах .

— В детстве Наруто думал, что Хината всегда шутила над ним, но потом, он осознает, что, а самом деле он ей нравился. Наруто очень этому рад. Он хотел поговорить об это с Хинатой, но никак не мог набраться смелости.

— После 2–3 месяцев, проведенных на острове, Хината учит Наруто танцевать и готовить, а он ее расенгану и фирменному «даттебаё».

— Каруи и Чоджи встречаются на зимнем фестивале. Способности Каруи в готовке далеко не идеальны, но Чоджи подбадривает ее, говоря, что со временем у нее все получится. С этого момента Каруи начинает в него влюбляться.

— Киба встречает Тамаки во время поисков Наруто и Хинаты с остальными.

— Ино попытаются изнасиловать, но Сай спасет её. Ино поцелует его в щеку, и у Сая проявятся к ней «странные, тёплые чувства».

— Саске подарит Сакуре ожерелье и откроет ей правду об Истреблении Учих и причину, почему он так к ней относился, а именно то, что он хотел защитить её от самого себя.

Что ещё?

Персонажи: Орочимару, Джуго, Китсучи, Самуи, Атсуи, Карин — умерли.

Суйгетсу станет главой Семи Мечников Тумана.

Вот такие новости. Это неофициальные спойлеры, никто не знает будет ли это правдой. Нам остаётся ждать выхода фильма, который появится в свет очень скоро. (6 декабря 2014 года)

Разработкой данного фильма, а именно дизайном и сюжетом, мангака — Масаши Кишимото, также занимается лично. Десятый Фильм, будет первым за последние два года. Его выход станет часть другого, отдельного и более масштабного проекта, который посвящается 15-летию манги Наруто. Проект называется: «Naruto Shin Jidai Kaimaku Project» (Проект начала новой эпохи «Наруто»).

Считаемся, оставайтесь с нами))


  • Ноябрь 23, 2014

Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!