Аниме-новости
Выйти замуж за японца: история россиянки, переехавшей в Японию
  • 0
  • 659
  • 9716

Екатерина — обычная русская женщина. Своего жилья в России у неё было, жила в одной квартире с родителями и бабушкой с дедушкой. Работала продавщицей в магазине косметики. И как любая русская женщина, мечтала о лучшей жизни.

С детства Екатерину привлекала Япония. Как ей казалось, там и трава зеленее, и деревья выше, и вишня цветёт пышнее. Однако японский язык она стала изучать уже будучи взрослой, когда поняла, что мечтам пора заиметь телесный облик.

Когда Екатерина освоила уровень языка, на котором можно разговаривать, то решила начать общаться с коренным носителем японского — это способствует изучению как нельзя лучше. Списалась в фейсбуке с милым учителем Кэнто, который с радостью был готов помочь.

Кэнто оказался очень добрым и общительным человеком, вместе с Екатериной они проводили в скайпе каждый день по 4–5 часов. А потом приехал в Россию.

Он пообещал увезти Екатерину к себе на Родину и предложил выйти за него замуж.

Сына назвали Тео. Сейчас ему около года. Японская еда оказалась не такой вкусной, а вишня цветёт так же красиво, как в России. Многие представления о «сказочной стране» оказались ложными. Зато сбылась самая главная мечта простой русской продавщицы — она стала счастлива.

Мой паблик ВК: https://vk.com/snezhniynezhniy

Текст Афиши: https://daily.afisha.ru/relationship/6937-zdes-pri…


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.