Аниме-новости
Макдональдс купил аниме рынок
  • 0
  • 516
  • 9716

Макдональдс запустил в Японии масштабную рекламную компанию новой осенней линейки бургеров. Занимаются продвижением продукта в массы аниме-персонажи. И не только в рамках рекламного ролика, но и во время серии любимого сериала. В купленных тайтлах грабить теперь будут не почту, например, а Макдак. Или местом встречи влюблённых вместо парка станет бургерная с ярким жёлтым логотипом.

Обнажённая женщина в красивом нижнем белье лежала на шезлонге. И что-нибудь ела. Или пила. А оператор бегал кругами вокруг шезлонга и снимал крупные, общие, дальние планы.

Женщина всё также лежит, у неё всё хорошо. А вот оператор больше не бегает. Время рекламных роликов, которые крутили по телевизору и в Интернете иногда, нельзя сказать ушло, но уходит. Сейчас новый тренд: нативная реклама, которая незаметно для зрителя втирает ему в подкорку какой-то товар или бренд.

У нас, например, рэпер Хаски занимается рекламой Adidas — появляется в ней во всех своих клипах и на ТВ. О чём не раз говорил. А вот в Японии стали снимать аниме, где персонажи всё чаще перекусывают в Макдаках или держат в руках сочный бургер.

Но для нас новость, в целом, хорошая! Многие сериалы страдают от маленького бюджета. На хорошую графику и анимацию персонажей денег нет, а диалоги не всегда спасают положение. И пусть даже за счёт рекламы Макдональдса, НО! у нас будет хорошо нарисованное аниме. А что ещё надо?!

Мой паблик ВК: https://vk.com/snezhniynezhniy




Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.