Аниме-новости
Подборка трейлеров за последнюю неделю
  • 0
  • 252
  • 9716

Осенний сезон всё ближе, пиар-кампании готовятся к финальному рывку в последние две недели, а пока делаются последние приготовления — смотрим трейлеры аниме-новинок, которые выйдут в осеннем сезоне.


Начнём с самого свежего — сегодня вышел трейлер Sengoku Night Blood. За основу взята игра для телефонов с таким же названием. Действие как приложения, так и игры происходит в древней Японии периода феодальной раздробленности. Но чтобы детям было понятнее и интереснее, японцев превратили в ОБОРОТНЕЙ и ВАМПИРОВ. Занятный способ прививать любовь к истории, наше министерство культуры берёт на вооружение, а фонд кино уже готовится выделять деньги.

Первую серию посмотреть сможем не раньше 3 октября.


Также сегодня вышел трейлер нового фильма из франшизы Infini-T Force. Сюжет пока не разглашается, однако зрителям уже стало известно, что режиссёром картины станет Кийотака Сузуки, отличившийся выпуском аниме «Психопаспорт», а за сюжет отвечает сценарист «Синего Экзорциста» Тошийа Оно. Проект является экспериментальным — на протяжении последних нескольких сезонов боссы японских киностудий пытаются в CGI, и это аниме не исключение.

Трейлер выглядит устаревшим лет на 10, но может быть сериал окажется лучше. Проверить сможем 3 октября.


7 октября выходит второй сезон невероятно успешного аниме «Love Live! Sunshine!». Первый сезон выходил с июля по сентябрь 2016 года и заработал огромную фан-базу. Основным сюжетом как первого, так и второго сезона станет школьный музыкальный конкурс для девочек.

Основным сюжетом как первого, так и второго сезона станет школьный музыкальный конкурс для девочек.


Выход на экраны «UQ Holder! Magister Negi Magi! 2» состоится 2 октября. Это продолжение успешного в Японии и оставшемся незамеченным у нас сериала «Mahou Sensei Negima!/Negima! Magister Negi Magi». Как сообщают создатели, основным мотивом сиквела станет политическая вражда внутри правящей партии и кровавый передел власти.

После событий оригинального сериала прошло около 50 лет, жизнь устаканилась, всё наконец-то идёт своим чередом. Главный герой — Тото — внук протагониста из оригинала — приезжает из деревни на военную базу и, как и все, встаёт под ружьё в ряды вооружённых войск. Однако устоявшимся миропорядком довольны далеко не все — и министерство обороны предлагает пересмотреть их полномочия. А иначе будет хуже. Мир вновь находится на грани открытого вооружённого противостояния. Беспределом, которое творит высшее руководство, многие остаются недовольны, и часть, в которой проходит службу Тото, решает выйти из состава вооружённых сил и перейти на противоположную сторону. В качестве третьей силы, чьи мотивы пока неясны, выступают ветераны прошлой войны, герои оригинального сериала. Мир вновь становится поставлен на карту политической игры.


А теперь давайте посмотрим на что-то милое. Вот трейлер «Himouto! Umaru-chan R».

Второй сезон милой повседневной комедии о школьной жизни маленькой девочки, о которой заботится её старший брат. Большинство шуток сериала основано на том, что в классе Умару комсомолка и спортсменка, а дома не прочь просто поваляться в кровати и, если есть возможность, спихнуть все дела на брата. Как и все мы, разве нет?!


7 октября также запускается довольно интересный проект с Коухеи Ишигуро (Оккультная девятка) на месте режиссёра и Мичико Юкоте (RElife), ответственным за сценарий. Обещает быть круто!

Представьте мир, который превратился в пустыню так давно, что уже никто не помнит, каким он был раньше. И только огромные песчаные караваны бороздят его в поисках средств к существованию. Молодой парень Чакуро вместе со своими сверстниками недовольны такой жизнью — они хотят найти других людей, объединиться и построить город, где все они смогут вместе развиваться, а не искать вечно в пустыне что-нибудь пригодное в пищу.


А вот 5 октября выходит аниме, о котором мы уже как-то писали отдельно — King’s Game: The Animation

Однажды все ученики обычной японской школы получили странное СМС с одного и того же номера. Отправитель называл себя «Король». В полученных сообщениях от детей требовалось выполнить то или иное поручение «Короля», а иначе — «смерть от несчастного случая». Посмеялись и забыли, подумали они, если бы угрозы не стали претворяться в жизнь…

Мы тогда шутили, что это экранизация игры «Синий Кит» или фильма «Пункт Назначения» на худой конец. Посмотрим, насколько близко это окажется к правде.


И снова к чему-то милому — вот сериал о жизни девочки-лисички, которая работает горничной в отеле.

Посмотреть можно будет с 4 октября. На любителя, само собой, но ребёнку вечером включить — почему бы и нет.


Есть традиция: каждый сезон выходит минимум один сериал о жизни аниме-гика. Anime-Gataris (Anime Stories) именно такой.

Новичок Минойа Асагайа переходит в новую школу. Об аниме она до этого только слышала, но ту за неё активно берётся новоиспечённая подружка. Вместе с другими гиками они организуют аниме-кружок. в котором все вместе собираются и смотрят мультики. Но консервативно настроенный совет старшеклассников не готов мириться с засильем анимешников в их родной школе и решает кружок разогнать…


На это всё. Будем держать вас в курсе:)




Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.