Аниме-новости
Специальный номер телефона для аниме Rent A Girlfriend
  • 0
  • 262

Хотели бы Вы, живя в Японии, почувствовать себя на месте главного героя манги или аниме? Теперь у жителей Японии появилась еще одна возможность!

В манге "Rent-A-Girlfriend" ("Девушка на час") убитый горем студент колледжа Казуя нанимает Чизуру, чтобы сыграть его подругу, в надежде притупить остроту своего недавнего отказа. Чизуру - это все, что он хочет во время их совместной жизни, но, конечно, Чизуру как "подружка по найму" и "настоящая" Чизуру не совсем одно и то же лицо.
Теперь же поклонники Rent-A-Girlfriend могут почувствовать опыт Казуя до выхода аниме, позвонив по специальному номеру телефона.
"Kanokari Call" позволяет фанатам набрать реальный номер телефона, чтобы услышать запись бывшей подруги Казуи, Мами Нанами, в исполнении голосовой актрисы Аои Юки. Примечательно, что номер телефона Мами можно прочитать как "Fufufu, Naisho", что можно примерно перевести как «Хи-хи... это секрет».
Напомню, премьера аниме по манге Kanojo, Okarishimasu (Rent-A-Girlfriend или "Девушка на час") от Reiji Miyajima состоится июле.


Комментарии
0