Аниме-новости
Seven Seas Entertainment лицензировала романы Skeleton Knight in Another World
  • 0
  • 39

Компания Seven Seas Entertainment объявила, что она лицензировала романы Skeleton Knight in Another World (Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechū or Skeleton Knight, going out to the parallel universe), а также их адаптацию манги. Первый роман будет выпущен для печати и цифрового выпуска 11 июня 2019 года, а первый выпуск манги запланирован на печать и цифровой выпуск 9 июля 2019 года. 

Seven Seas так описывает историю: "Однажды геймер играл в видеоигры, пока не заснул ... и когда он проснулся, он оказался в игровом мире - как скелет! Имея мощное оружие и доспехи его аватара, но застрявший с его пугающим скелетным видом, он должен найти место для себя в этой новой, фантастической стране. Но все его надежды на спокойную жизнь рушатся, когда он начинает свой поход с красивым эльфийским воином, направляя его в путешествие, полное конфликтов и приключений.
Ennki Hakari запустил романы на веб-сайте Shōsetsuka ni Narō (Let's be Novelists) в октябре 2015 года, а Overlap опубликовал первый том с иллюстрациями KeG в июне 2015 года. Overlap опубликовал восьмой том 25 марта.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!