Аниме-новости
Серия романов My Next Life as a Villainess получит аниме-адаптацию
  • 0
  • 91

Объявление от Ichijinsha показало, что серия романов My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom! (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijō ni Tensei Shiteshimatta...) Satoru Yamaguchi и Nami Hidaka получит аниме-адаптацию! Объявление не раскрыло формат аниме. 

J-Novel Club публикует романы, и так описывает историю: "Однажды, ударившись головой, дочь Доктора Клэса Катарина, внезапно вспоминает все воспоминания о ее прошлой жизни: о девушке-подростке из Японии. Незадолго до ее несвоевременной смерти эта девушка вспоминает, что играла в игры otome ... это точно так же, как мир, в котором она сейчас живет!
Теперь она Катарина Клаес, антагонистка игры в otome, которая досадно преследует главного героя до конца. Зная все возможные результаты игры, она понимает, что каждый возможный маршрут заканчивается гибелью или изгнанием! Чтобы избежать этих катастрофических плохих концов, она должна использовать свои знания об игре и свои собственные хитрости, начиная с того, чтобы закончить это участие в игре".


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!