Аниме-новости
Результаты ежегодной премии BookWalker Kadokawa Shoten
  • 0
  • 0

Издатель электронных книг BookWalker от Kadokawa Shoten объявил результаты своей ежегодной премии 8 февраля. Результаты премии определяются сочетанием голосов пользователей, рейтинга продаж и общей репутации среди литературного сообщества. И вот результаты! 

Главный призер этого года - "That Time I Got Reincarnated as a Slime" (О моем перерождении в слизь) от Fuse и соответствующая адаптация манги от Taiki Kawakami. Роман ранее выиграл премию категории романы BookWalker в прошлом году.
В ответ на премию Fuse оставил комментарий на сайте BookWalker: «В прошлом году я получил награду за роман BookWalker, а теперь я получил главный приз. Я полон глубоких эмоций! Я писал "That Time I Got Reincarnated as a Slime" как что-то, что я сам нашел бы забавным. Если бы каждый, кто читает этот роман, испытывал такое же удовольствие, в этом была бы моя большая честь как автора. Я сделаю все возможное, чтобы продолжать писать занимательные романы, поэтому, пожалуйста, мне нужна Ваша поддержка!"
Kawakami оставил иллюстрацию с сообщением: «Спасибо за главный приз».
Награды, занявшие второе место, достались сериям романов Overlord (Повелитель) от Kumo Kagyu и Goblin Slayer (Убийца гоблинов) от Kumo Kagyu.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!