Аниме-новости
Премьера нового аниме фильма по манге The Prince of Tennis состоится весной 2020
  • 0
  • 111

Сценическая презентация на мероприятии Jump Festa '19 показала, что по мангам The Prince of Tennis и The New Prince of Tennis Takeshi Konomi будет запущен новый аниме фильм! Фильм будет иметь название Ryōma! Shinsei Gekijōban Tennis no Ōji-sama (Ryōma! Rebirth Movie The Prince of Tennis) и его премьера состоится в начале весны 2020 года. В фильме будет представлена оригинальная история, которая будет происходить в трехмесячный период между событиями на конец манги The Prince of Tennis и началом манги The New Prince of Tennis. 

Takeshi Konomi нарисовал визуал в честь этого события.
Напомню, что манга The Prince of Tennis была сериализована с 1998 по 2008 года. Манга следует за теннисистом средней школы Ryōma Echizen, который сражается с соперниками, чтобы попасть на национальный турнир.
Манга The New Prince of Tennis была запущена в журнале Jump Square Shueisha в 2009 году. История развивается после национального турнира, когда Ryōma Echizen присоединяется к избранной группе игроков средней школы в высшем тренировочном лагере Японии для игроков до 17 лет.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!