Аниме-новости
Премьера аниме Skate-Leading Stars состоится в июле
  • 0
  • 126

Официальный сайт оригинального телевизионного аниме Skate-Leading Stars ("Ведущие звезды катания на коньках") от J.C. Staff начал транслировать рекламное видео для аниме! Видео показывает, что премьера аниме состоится в июле.

Сайт так описывает историю аниме: "Ты никогда не победишь меня".
Фигурист Кенсей Маэшима прекратил свою карьеру, когда услышал эти слова от своего соперника Рео Шинозаки. Спустя несколько лет Маэшима, ныне старшеклассник, использует свой талант для того, чтобы помогать другим клубам с различными видами деятельности. Однажды он видит пресс-конференцию, на которой Шинозаки объявляет, что он переходит от "одиночного катания" к "Skate-Leading". После этого Маэшима встречает парня по имени Хаято Сасугай, который знает о карьере Маэшимы в одиночном катании. Со словами "Ты мне нужен" Сасугай приглашает Маэшиму в мир конькобежного или соревновательного катания на коньках.
"Skate-leading" - вымышленное соревнование по фигурному катанию, в котором каждая команда из пяти фигуристов зарабатывает очки за технические навыки и артистизм от автоматизированной системы на основе камеры и девяти судей. В каждой команде есть три позиции: лидер, который является сборщиком очков со многими комбинационными прыжками, крылья, которые в основном отвечают за твист-подъемы и подобные элементы, и охранники, которые выполняют такие элементы, как подъемы и шаги.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!