Аниме-новости
Премьера аниме фильма Shirobako состоится 29 февраля
  • 0
  • 154

Официальный сайт совершенно нового проекта Shirobako movie (Gekijō-ban Shirobako или "Белый ящик") показал визуал и другую информацию об аниме фильме! Премьера аниме фильма состоится 29 февраля в Японии.

История фильма разворачивается через четыре года после событий оригинального аниме Shirobako. Аой Миямори продолжает заниматься обычными проблемами в своей ежедневной работе в Musashino Animation. После утренней встречи Ватанабе разговаривает с Аой и поручает ей новый театральный аниме-проект для студии. У проекта неожиданные проблемы, и Аой не уверена, сможет ли компания приступить к театральному аниме с текущим положением дел. Разбираясь с этим беспокойством, Аой встречает нового коллегу по имени Каеде Мияй. Она и команда MusAni работают вместе, чтобы завершить проект.
Напомню, оригинальное телевизионное аниме Shirobako сфокусировано в основном на Аои Миямори, ассистенте продюсера вымышленной аниме-студии Musashino Animations. История рассказывает о повседневной офисной жизни и проблемах, возникающих в анимационной студии, и о процессе создания аниме.
Премьера 24-ти эпизодного аниме состоялась в октябре 2014 года.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!