Аниме-новости
Премьера аниме Arifureta - From Commonplace to World’s Strongest состоится 8 июля
  • 0
  • 717

Прямой эфир показал, что премьера телевизионного аниме по серии романов Arifureta - From Commonplace to World's Strongest (Arifureta Shokugyō de Sekai Saikyō или "Арифурэта - сильнейший ремесленник в мире") Ryo Shirakome состоится 8 июля на AT-X в 23:30, а позднее и на Tokyo MX, Sun TV и BS11. Напомню, первоначальная дата премьера была передвинута с апреля 2018 года на июля 2019 года. 

OVERLAP также начал транслировать рекламное видео для аниме, которое раскрывает вступительную песню от Void_Chords feat. LIO "FLARE" ("Вспышка").
J-Novel Club так описывает историю: "Семнадцатилетний Хадзимэ Нагумо - обычный отаку. Тем не менее, его простая жизнь - откладывать все на ночь и спать в школе - внезапно переворачивается с ног на голову, когда его вместе с остальными учениками вызывают в мир фантазий! С ними обращаются, как с героями, и на них возложена задача спасения человечества от полного вымирания. Но то, что должно было быть сладким сном любого отаку, быстро превращается в кошмар Хаджиме. В то время как остальная часть его класса наделена богоподобными способностями, у работы Хаджиме, Синергиста, есть только один навык трансмутации. Осмеянный одноклассниками за его слабость, он вскоре оказывается в отчаянии. Сможет ли он выжить в этом опасном мире монстров и демонов только с уровнем силы прославленного кузнеца?"


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!