Аниме-новости
Новое видео для аниме проекта Laidbackers
  • 0
  • 0

Компания Flying Dog начала трансляцию нового видео для театрального аниме-проекта Laidbackers студии Gokumi, в котором демонстрируется «виртуальный персонаж YouTube». В ролике представлен персонаж, представляющий себя перед просмотром песни с кадрами из фильма. В ролике звучит песня Kizuna Ai «Precious Piece». 

Студия объявляет аниме как «окончательное оригинальное театральное аниме эпохи Хэйсэй» (Япония собирается войти в новую эру после 30 апреля 2019 года, когда нынешний император отрекается от престола). Премьера аниме-проекта состоится 5 апреля в Японии и продлится две недели.
Аниме происходит в современном Киото. Куми - студентка колледжа, которая переезжает в Киото, чтобы унаследовать кондитерскую от ее покойной бабушки. Дом, который находится рядом с кондитерской, должен был быть незанятым, но там Куми встречает трех женщин (Харами, Май и К) и собаку. Эти четверо героев, которые перевоплотились из своего мира в этот. Но, более того, однажды сам бывший король демонов, который что-то напутал со своей реинкарнацией, появляется на пороге в виде ученика начальной школы, и просит, чтобы все вместе собрали его по фрагментам.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!