Аниме-новости
Новости для аниме проекта Mobile Suit Gundam Narrative
  • 0
  • 69

Сотрудники нового аниме проекта Mobile Suit Gundam Narrative (Kidō Senshi Gundam NT) для франшизы Gundam показали на мероприятии для аниме новый ключевой визуал, а также трейлер для аниме. Также известно, что LiSA будет исполнять песню "narrative", а музыкальное подразделение состоит из Хироюки Сувано, который сочиняет музыку к аниме и исполнителя LiSA. 

Новый проект установлен в U.C. 0097 универсального времени (U.C.) оригинальной серии Mobile Suit Gundam и Mobile Suit Gundam Unicorn. Тэглайн проекта - «Назначение мифа Newtype».
Аниме является частью нового проекта UC NexT 0100, который займется будущим временным графиком UC.
Напомню, что история аниме описывается так: "UC 0097, через год после открытия «Ящика Лапласа». Несмотря на откровение Устава Универсального века, которое признает существование и права Newtypes, структура мира не сильно изменилась.
Считается, что конфликт, получивший название «Инцидент Лапласа», закончился падением остатков нео-зеона, известных как рукава. В своей последней битве два полноценных мобильных устройства для пси-кадра продемонстрировали силу, превосходящую человеческое понимание. Белый единорог и черный лев были запечатаны, чтобы удалить эту опасность из сознания людей, и теперь они должны быть полностью забыты.
Тем не менее, RX-0 Unicorn Gundam 03, который исчез два года назад, теперь снова появится в Земной сфере. Золотой феникс ... названный Phenex".


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!