Аниме-новости
Интервью с автором That Time I Got Reincarnated as a Slime
  • 0
  • 0

В интервью Excite News Fuse (автор романа That Time I Got Reincarnated as a Slime) поделился обстоятельствами, при которых роман был изначально создан. Он сказал, что начал публиковать историю на популярном японском веб-сайте «Shōsetsuka ni Narō» (Let's Become Novelists) в качестве практики, и что он составлял сюжет по ходу дела. В результате он признает, что не выделил тему истории, пока не заключил контракт на публикацию и пока он не отредактировал часть романа, которая станет томом 2. 

Fuse специально прокомментировал тему "построения государства" в романе, сказав, что когда он впервые начал писать историю, он не предполагал, что Римуру построит страну. Он просто писал о том, что Римуру совершает всевозможные подвиги.
В настоящее время Fuse считает, что «Делай то, что ты можешь сделать сегодня» - это одна из тем "That Time I Got Reincarnated as a Slime", и что друзья и общество, которые герой создал по пути, являются неотъемлемой частью серии.
Fuse сказал, что первоначально он писал роман просто для удовольствия, что позволило ему наполнить историю всем, что он хотел. Тем не менее, его отсутствие внимания к ритму и структуре создавало трудности для него, когда дело дошло до адаптации романа в аниме. Он сказал, что аниме дало ему возможность пересмотреть структуру сериала в целом и решить, какие сцены было важно сохранить.
Напомню, что Fuse сериализовал роман на веб-сайте с 2013 по 2016 года. Taiki Kawakami запустил адаптацию манги, на основе которой и было запущена аниме-адаптация с премьерой 1 октября 2018 года.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!