Аниме-новости
Игра Maitetsu получит телевизионную аниме-адаптацию
  • 0
  • 234

На Comic Market (Comiket) было анонсировано, что игра для взрослых Maitetsu получит телевизионную аниме-адаптацию! Рекламное видео, которое было представлено на мероприятии, подтверждает, что премьера состоится в 2020 году на Tokyo MX, и аниме будет представлять собой короткометражные серии.

Sekai Project так описывает историю игры: "Maitetsu происходит в альтернативной реальности в Японии, где железные дороги были наиболее популярным видом путешествий и перевозок. Но разница с этими железными дорогами состоит в том, что поезда были соединены с гуманоидными модулями, называемыми "Railords". Но все изменилось. Из-за популярного нового способа передвижения, железные дороги были практически забыты, и в конечном итоге железные дороги были прекращены.
Игроки возьмут на себя роль Сотецу, недавнего выпускника средней школы, который вскоре после поступления в университет решает вернуться в свой родной город, чтобы спасти его от загрязнения воды, вызванного распространением фабрик. Случайно Сотецу пробуждает «Hachiroku», недавно выведенного из эксплуатации "Railord". Он становится ее владельцем и решает помочь ей найти пропавший локомотив «8620», пытаясь при этом спасти свой родной город".


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!