• Восхождение героя щита

    Tate no Yuusha no Nariagari

    Наофуми Иватани - обыкновенный отаку. Однажды в библиотеке вместе с нужной ему книгой падает еще одна, загадочная и старинная. Заинтригованный, он решает просмотреть её, но на половине история прерывается и пустые страницы затягивают его внутрь.

    Парень оказывается в средневековом зале, где какие-то жрецы объясняют, что его и еще троих героев призвали для защиты королевства от, так называемых «Великих Волн», нашествий ужасных монстров предсказанных пророчеством.

На мероприятии High School Fleet Broadcast был показан новый трейлер для аниме фильма High School Fleet ("Морская академия")! Премьера аниме фильма состоится в начале весны 2020 года.

Напомню, что оригинальные аниме серии выходили в Японии выходили с апреля 2016 года.
Aniplex of America так описывает аниме-серии: "Жить у моря, защищать море и путешествовать по морю ... Они "Синие русалки"! Из-за сдвига в тектонических плитах около 100 лет назад Япония потеряла большую часть своей площади из-за затопления. Чтобы сохранить японские территории, прибрежные города возникли один за другим. Со временем они стали морскими городами, и вместе с расширением морских путей для их соединения возникла необходимость в значительном персонале для защиты морей. В то же время морские рабочие места становятся все более популярными среди женщин. Таким образом, «Синие русалки», которым поручено обеспечивать безопасность морей, стали мечтой каждой студентки. Друзья детства Akeno Misaki и Moeka China записываются в морскую среднюю школу в Йокосуке вместе с другими девочками, которые разделяют их цель - стать "Синей русалкой!"

  • 0
  • 32
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме фильма Lupin the IIIrd: Mine Fujiko no Uso (Lupin the IIIrd: Fujiko Mine's Lie или "Люпин третий: Ложь Фуджико Минэ") по франшизе Lupin III показал новое рекламное видео и визуал для фильма! 

На сайте также рассказывается история фильма, в которой Фуджико убегает вместе с Джином, мальчиком, который держит пресловутый ключ в 500 миллионов долларов, которые его отец присвоил от компании. Их преследует Бинкам, убийца, который может манипулировать сердцами людей.
Премьера фильма состоится 31 мая в Японии.
Этот фильм является третьим фильмом серии после фильм Lupin the Third: Jigen's Gravestone 2014 года и фильма Lupin the IIIrd Chikemuri no Ishikawa Goemon 2017 года.

  • 0
  • 14
  • 9716

покемон

Официальный сайт оригинального аниме фильма Hello World режиссера Tomohiko Ito (франшиза Sword Art Online или "Мастера меча онлайн") показал визуал и тизерное видео для фильма! Премьера аниме фильма намечена на 20 сентября. 

Действие фильма происходит в Киото в 2027 году.
Тизер намекает на историю путешествий во времени с текстом «Если бы я мог сделать это снова и снова» и «Тот, кто держал тебя за руку, чтобы защитить твое будущее, был мной в будущем».

  • 0
  • 1
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме фильма Frame Arms Girl: Kyakkyau Fufu na Wonderland показал новый визуал, а также информацию о премьере, которая состоится 29 июня! 

История аниме начинается, когда Ао открывает пакет, который оказывается у ее порога. Внутри упаковки находится Gourai, Frame Arms Girl: маленький робот, способный к независимому движению. Gourai - это недавно разработанный прототип: Девушка с оружием в раме, оснащенная «Искусственным Я», продвинутым ИИ, который придает ей индивидуальность. Ао - единственная, кто ее активировал. Гурай начинает собирать данные о битвах и эмоции, начиная ежедневную жизнь с Ао, которая ничего не знает о Frame Arms Girls.

  • 0
  • 3
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации по серии романов Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasuka? ("Влюбишься ли ты в извращенку, если она милая?") показал новое рекламное видео и визуал для аниме! Премьера аниме состоится летом. 

Романтическая комедия начинается, когда неожиданно появляется любовное письмо для Кейки Кирю, обычного школьника, у которого никогда не было девушки. Письмо не включает имя отправителя - но письмо включает белые трусики. В процессе расследования, кто может быть его «Золушкой, оставившей после себя трусики», Кейки обнаруживает, что каждый кандидат уникален и отчаянно заинтересован в том, чтобы участвовать в этом извращении.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Сценическое мероприятие на The AnimeJapan 2019 для аниме по серии романов KONOSUBA (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! или KonoSuba – God’s blessing on this wonderful world!! или "Да будет благословлен этот прекрасный мир!!") Natsume Akatsuki показало полный трейлер для фильма Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! Kurenai Densetsu (KonoSuba – God’s blessing on this wonderful world!! Crimson Legend)!

Трейлер демонстрирует сюжет фильма, который рассказывает о путешествии в родной город Мегумин. Мероприятия также раскрыло визуал для фильма.
Премьера фильма состоится в 2019 года.

  • 0
  • 4
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме Cop Craft по серии романов Cop Craft Dragnet Mirage Reloaded ("Коп-чародей: мираж сети - перезагрузка") Shoji Gatoh начал транслировать тизерное видео! 

Премьера аниме состоится летом.
История разворачивается в Сан-Тереза-Сити на вымышленном тихоокеанском острове Кариаена. История повествует о детективе Kei Matoba и рыцаре альтернативного мира Tirana.
15 лет назад над Тихим океаном открылись неизвестные гиперпространственные ворота. За этими воротами лежит Рето Семани, странный альтернативный мир, в котором живут феи и демоны.
Город Сан-Тереза - это город, в котором живут более двух миллионов иммигрантов из обоих миров. И, казалось бы, это и есть "город мечты". Но в "тени" процветает преступность: наркотики, проституция и незаконный оборот оружия. Детективы, которые противостоят этим чудовищным преступлениям, состоят в городской полиции Сан-Терезы. Когда детектив и рыцарь альтернативного мира встречаются, случается один инцидент. Два мира. Два судьи. Но после этого начинается история дружеских действий полицейских!

  • 0
  • 1
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации по манге O Maidens in Your Savage Season (Araburu Kisetsu no Otome-domo yo или "Сезон беспокойных дев") Mari Okada и Nao Emoto начал транслировать первое рекламное видео! 

Премьера аниме состоится в июле.
Kodansha Comics так описывает историю: "Когда девушки из школьного литературного клуба устраивают небольшой опросник, чтобы узнать лучше друг друга, они не догадываются какие волнения вызовет ответ на вопрос "Что Вы хотите сделать прежде чем умереть?" Именно один ответ "Секс" подталкивает каждую из девушек на эмоциональные, смешные, неуклюжие, болезненные пути к взрослой жизни."

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Toho Animation начала транслировать трейлер 3D CG аниме фильма Human Lost!

«Новый научно-фантастический проект о киберпанке» - это адаптация романа No Longer Human ("Исповедь "неполноценного" человека") Osamu Dazai. Этой осенью компания Funimation покажет фильм в кинотеатрах США. Фильм включен в мировой релиз 2019 года.
Funimation так описывает фильм: "2036 год. Революция в области медицинского лечения победила смерть с помощью внутренних наномашин и «системы Shell», но принять участие в ней могут только самые богатые.
Йозо Оба не самый богатый. Обеспокоенный странными мечтами, он легкомысленно присоединяется к байкерской банде своего друга в злополучном вторжении во «Внутреннее пространство», где живет элита общества. Это провоцирует путешествие ужасного открытия, которое навсегда изменит жизнь Йозо".

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный аккаунт Twitter анонсировал, что аниме Cells at Work! ("Клетки за работой!") получит второй сезон! Авторы аниме раскроют подробности о новом сезоне позже. 

Напомню, что первый сезон выходил с июля по сентябрь прошлого года.
Kodansha Comics так описывает историю: "Среднестатистический человеческий организм содержит около 60 триллионов клеток, и у каждого из них есть работа! Но когда вы получаете травму, вторгаются вирусы или бактерии, или когда вспыхивает аллергическая реакция, все, от тихих, но смертельно опасных белых кровяных клеток до мозговых нейронов, должны работать вместе, чтобы пережить этот кризис!

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон