• Восхождение героя щита

    Tate no Yuusha no Nariagari

    Наофуми Иватани - обыкновенный отаку. Однажды в библиотеке вместе с нужной ему книгой падает еще одна, загадочная и старинная. Заинтригованный, он решает просмотреть её, но на половине история прерывается и пустые страницы затягивают его внутрь.

    Парень оказывается в средневековом зале, где какие-то жрецы объясняют, что его и еще троих героев призвали для защиты королевства от, так называемых «Великих Волн», нашествий ужасных монстров предсказанных пророчеством.

Компания TOHO начала транслировать 30-ти и 60-ти секундные версии второго трейлера для аниме фильма от Studio 4°C по манге Children of the Sea (Kaijū no Kodomo или "Дети моря") Daisuke Igarashi! В видео звучит песня Kenshi Yonezu Umi no Yūrei" (Ghost of the Sea или "Призрак моря").

Напомню, премьера фильма состоится 7 июня в Японии.
Viz Media так описывает историю: "Когда Рука была моложе, она увидела призрака в воде в океанариуме, где работает ее отец. Теперь она чувствует себя притянутой к океанариуму и двум таинственным мальчикам, которых она встречает там, Уми и Соре. Они слышали те же странные звонки с моря, что и она.
Папа Руки и другие взрослые, работающие в океанариуме, лишь отдаленно осознают, что переживают дети, когда они начинают открывать тайну исчезновения рыб океанов во всем мире".

  • 0
  • 78
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме по манге 7SEEDS ("7 семян") Yumi Tamura показал информацию о премьере, которая состоится на Netflix по всему миру 28 июня!

Напомню, сайт анонсировал в марте, что премьера состоится в июне, она была перенесена с апрельской даты.
Netflix так описывает аниме: "В ближайшем будущем гигантский метеорит столкнулся с Землей. Все живые организмы, включая человечество, были стерты с лица планеты. Правительство, которое предвидело этот результат, приняло меры для противодействия наихудшему сценарию под названием Проект 7SEEDS, в котором пять групп из семи юношей и девушек были тщательно отобраны и распределены по командам. Каждый участник искал способы выжить на необитаемом острове".

  • 0
  • 353
  • 9716

покемон

В 23-м выпуске журнала Weekly Shōnen Magazine Kodansha анонсировано, что премьера телевизионного аниме по манге Ahiru no Sora ("Команда мечты")Takeshi Hinata состоится в октябре! Журнал также пообещал раскрыть подробности в следующих выпусках.

По сюжету 15-летний Сора Куруматани имеет рост всего 149 сантиметров (4'10 "), но он любит баскетбол. Он с энтузиазмом вступает в баскетбольный клуб. Но как только добирается до средней школы, он узнает, что клуб состоит из двух ужасающих близнецы, которые управляют школой и их друзьями. Сможет ли Сора продолжать заниматься баскетболом в таком клубе?

  • 0
  • 358
  • 9716

покемон

Обложка первого выпуска манги Koyuki по мотивам серии романов The Hero is Overpowered but Overly Cautious (Kono Yūsha ga Ore TUEEE Kuse ni Shinchō Sugiru или "Этот герой неуязвим, но очень осторожен") Light Tuchihi показала, что серия получит телевизионную аниме-адаптацию! Премьера аниме намечена на октябрь. Официальный сайт аниме также показал визуал.

История начинается, когда богиня Риста вызывает героя, чтобы помочь ее жесткому режиму, похожему на видеоигру. Герой, Сейя, во всех отношениях исключительный, но он невероятно осторожен. Он делает такие вещи, как покупка трех комплектов доспехов (один для ношения, запасной и запасной для запасного) и идет на полную мощность против слабой слизи (на всякий случай).

  • 0
  • 343
  • 9716

покемон

NHK анонсировала, что манга Eizouken ni wa Te o Dasu na! (Keep Your Hands Off Eizouken! или "Держись подальше от Eizouken!") Sumito Ōwara получит аниме-адаптацию! Режиссером выступит Masaaki Yuasa (DEVILMAN crybaby или "Человек-дьявол: Плакса", Tatami Galaxyили "Сказ о четырех с половиной татами", Night is Short, Walk On Girl или "Весенняя ночь коротка") с его студией Science SARU.

Манга рассказывает о Мидори, Цубаме и Саяке, энергичном трио первокурсниц, которые собираются вместе в Eizouken (клуб видео исследований), чтобы превратить свои аниме-мечты в реальность. Мидори нервничает, ведь она хочет создать аниме в одиночку. Она встречает Цубаме, которая, кажется, преуспевающая девушка, но у нее действительно есть артистические мечты быть аниматором. Лучший друг Мидори, Саяка, у которой есть деньги, чтобы довести проект до конца, и присоединяется к паре в их поисках.

  • 0
  • 137
  • 9716

покемон

Официальный аккаунт Twitter лейбла Dengeki Bunko Kadokawa анонсировал, что телевизионной аниме-адаптации по юри-романам Adachi to Shimamura (Adachi and Shimamura или "Адачи и Шимамура") Hitoma Iruma дали "зеленый свет"! Kadokawa объявит больше информации об аниме в будущем через свой журнал Dengeki Bunko, а также на официальном сайте Dengeki Bunko и в Twitter.

Серия романов рассказывает о двух старшеклассницах Адачи и Симамура, которые проводят время за игрой в настольный теннис в школьном спортзале, за разговорами о своих любимых сериалах или за едой, или же просто проводят время вместе, в то время как каждая думает о Другой.

  • 0
  • 157
  • 9716

покемон

Специальное мероприятие для аниме по мотивам манги The Quintessential Quintuplets (Gotōbun no Hanayome или "Пять невест") Negi Haruba показало, что аниме получит второй сезон! 

Напомню, премьера первого сезона аниме состоялось 10 января, и аниме содержало 12 эпизодов.
Kodansha Comics так описывает историю манги: "Бедный ученик средней школы становится частным репетитором с хорошей зарплатой, но... его ученики - его одноклассники! И их пятеро! К тому же, все они хорошенькие девушки, которые ненавидят учиться и находятся на грани "завала" в учебе. Они все - нарушители спокойствия, у которых каждый день - вечеринка, но теперь главному герою придется постараться, чтобы получить доверие этих "сестер".

  • 0
  • 177
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации по манге Pet ("Питомец") Ranjō Miyake показал, что премьера аниме состоится этой осенью!

Эта история вращается вокруг тех, кто обладает способностью проникать в умы людей и манипулировать воспоминаниями. Их силы использовались в преступном мире для сокрытия инцидентов, убийств и других деяний. Но эти силы могут не только разрушать дух других людей, но и в то же время разрушать сердца тех, кто обладает этой способностью. Их называют "Pets" (питомцы) из страха и ненависти.

  • 0
  • 201
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по серии романов Isekai Cheat Magician (Fantasy World Cheat Magician или "Маг-обманщик из другого мира") Takeru Uchida анонсировал, что премьера аниме состоится в июле! 

В центре сюжета Тайчи Нисимура и Рин Азума, которые оба попадают в мир фантазий. В то время как в их предыдущем мире, Тайчи - самый обычный человек, в этом мире и он, и Рин получают высокие физические и магические способности и начинают новую жизнь как сильные волшебники.

  • 1
  • 249
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по манге Teasing Master Takagi-san (Karakai Jōzu no Takagi-san или "Мастер дразнилок Тагаки-сан") Sōichirō Yamamoto показал визуал и другую информацию для второго сезона Teasing Master Takagi-san 2! 

Yuiko Ōhara возвращается, чтобы исполнить песню "Zero Centimeters" ("Ноль сантиметров").
Премьера второго сезона состоится в июле.
Funimation так описывает историю: "Устав от того, что одноклассница Тагаки безжалостно дразнит его, Нишиката поклялся обернуть все шутки против девушки, которая заставляла его краснеть бесчисленное количество раз. В конце концов, если вы покраснеете, вы проиграете! Но отомстить не так-то просто, когда каждая попытка может заставить краснеть. Сможет ли когда-нибудь Нишиката "отомстить" Такаги или он получит что-то более полезное от своих неуклюжих попыток?"
Сайт также начал транслировать музыкальное видео с песней Ōhara "Iwanai kedo ne", исполненной для первого сезона.

  • 0
  • 124
  • 9716

покемон