• Легенда SAO

    Лучшая игра 2018!

    Желаете быть кровожадным плееркиллером? Или обычным битером?

    Погрузитесь в мир легендарной игры, в стиле ММОRPG, по мотивам любимого

    аниме Sword Art Online! Здесь каждый желающий сможет показать то,

    на что он способен! Смело выбирайте одну из гильдий и ведите

    ее по пути славы. Повышайте уровень, соберите команду, проходите

    данжи, занимайте первые строчки рейтинга и покорите вершины

    Айнкрада. Станьте самой настоящей легендой!

В 10-м номере журнала Weekly Shōnen Champion Akita Shoten анонсировано, что манга BEASTARS Paru Itagaki получит телевизионную аниме-адаптацию!

Манга происходит в мире плотоядных и травоядных, наполненном надеждой, любовью и беспокойством. Регоши - волк, член драматического клуба Академии Черритон, и хотя он волк, он очень чувствительный. Манга повествует о подростковой жизни Регоши и многих других животных.
Paru Itagaki запустил мангу в журнале Weekly Shōnen Champion в сентябре 2016 года. Akita Shoten опубликовал одиннадцатый том 8 ноября, и опубликовал двенадцатый том на днях.
Напомню, что манга выиграла Manga Taisho awards в марте 2018 года!
Также стало известно, что CG аниме-студия будет выпускать аниме, а сайт аниме начал транслировать первый рекламный ролик.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Аниме студия MAPPA анонсировала, что манга To the Abandoned Sacred Beasts (Katsute Kami Datta Kemono-tachi e) Maybe получит телевизионную аниме-адаптацию, премьера которой состоится в этом году! 

Vertical Comics так описывает историю: "Во время затянувшейся гражданской войны, в которой Север был противопоставлен Югу, северяне в меньшинстве использовали темную магию для создания чудовищных суперсолдат, называемых Воплощенными. Теперь, когда война закончилась, эти Священные Звери должны научиться жить в мирном обществе или столкнуться со смертью от рук Охотника на зверей.
Нэнси Шаал Бэнкрофт, дочь Воплощенного, сама обращается к охотнику. Но чем больше она выясняет сведений, тем только больше обнаруживает суровые истины о жизни этих Священных Зверей".
Напомню, что мангака запустил серию в Bessatsu Shōnen Magazine в июне 2014 года, и Kodansha опубликовала восьмой том в Японии в прошлом августе.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Мангака Kenta Shinohara объявил, что его манга Astra Lost in Space (Kanata no Astra) получит телевизионное аниме! Объявление не раскрыло дату премьеры аниме, за исключением того, что это будет в 2019 году. 

Viz Media так описывает историю: "Это первый день в Planet Camp, и Aries Spring не может быть не взволнована! Она вместе с восемью другими незнакомцами отправляется на планету Макпа на недельную экскурсию. Однако вскоре после их прибытия появляется таинственный шар, который переносит их в глубины космоса, где они находят пустой плавающий космический корабль..."
Напомню, что Shinohara запустил мангу в мае 2016 года в приложении Shonen Jump+ Shueisha.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Известный режиссер Mamoru Oshii появится в программе Movie Plus Kono eiga ga mitai («Я хочу посмотреть этот фильм») в феврале. В преддверии первой передачи Осии перечислил пять фильмов, которые, по его мнению, были необходимы для создания Ghost in the Shell - This Island Earth, Bride of White Castle, 2001: A Space Odyssey (2001: Космическая Одиссея), Day for Night (Американская ночь) и Blade Runner (Бегущий по лезвию). 

В интервью, опубликованном в PR Times, Осии подробно рассказал о влиянии последних трех фильмов на него. Он сказал, что фильм 2001: Космическая Одиссея, которую он впервые увидел, когда он учился в средней школе, был тем, что вдохновило его стать писателем-фантастом. В то время он был поражен визуальным зрелищем, но только 30 лет спустя, когда он посмотрел фильм, он понял, что фильм действительно посвящен исследованию концепции человечества. «Мне потребовалось довольно много времени, чтобы понять, что это был не просто фильм с великолепной историей и актерами, а фильм о больших идеях».
Второй фильм вдохновил Осии стать режиссером после того, как он впервые увидел его в качестве студента второго курса в университете. Он вспомнил знаменитую фразу: «Фильмы идут как поезда ночью. И такие люди, как вы и я, только счастливы в нашей работе». Осии сказал: «Идея о том, что мы должны прекратить пытаться примириться с реальность, заставила бегать мурашкам у себя по спине. Я думал так же!"
В заключение Осии обсудил фильм "Бегущий по лезвию", фильм, который он так высоко ценит, что всегда будет включать его в свои 10 лучших любимых фильмов, хотя его рейтинг обычно меняется день ото дня.Он сказал, что "Бегущий по лезвию" стал настолько влиятельным, что любой создатель, изображающий мир в технологическом будущем, каким-то образом вдохновился этим фильмом. Многие фильмы, похожие на "Бегущий по лезвию", были созданы вскоре после его первоначального выпуска в 1982 году, и Осии считает, что «Призрак в доспехах» является одним из них.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Компания Flying Dog начала трансляцию нового видео для театрального аниме-проекта Laidbackers студии Gokumi, в котором демонстрируется «виртуальный персонаж YouTube». В ролике представлен персонаж, представляющий себя перед просмотром песни с кадрами из фильма. В ролике звучит песня Kizuna Ai «Precious Piece». 

Студия объявляет аниме как «окончательное оригинальное театральное аниме эпохи Хэйсэй» (Япония собирается войти в новую эру после 30 апреля 2019 года, когда нынешний император отрекается от престола). Премьера аниме-проекта состоится 5 апреля в Японии и продлится две недели.
Аниме происходит в современном Киото. Куми - студентка колледжа, которая переезжает в Киото, чтобы унаследовать кондитерскую от ее покойной бабушки. Дом, который находится рядом с кондитерской, должен был быть незанятым, но там Куми встречает трех женщин (Харами, Май и К) и собаку. Эти четверо героев, которые перевоплотились из своего мира в этот. Но, более того, однажды сам бывший король демонов, который что-то напутал со своей реинкарнацией, появляется на пороге в виде ученика начальной школы, и просит, чтобы все вместе собрали его по фрагментам.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме сиквела Star Blazers: Space Battleship Yamato 2202 (Uchū Senkan Yamato 2202: Ai no Senshi-tachi или Space Battleship Yamato 2202: Warriors of Love) начал транслировать 60-секундный трейлер! Это будет седьмой и финальный фильм в проекте, который имеет подзаголовок "Shinsei-hen" ("Новая глава"). 

Премьера фильма состоится 1 марта в более чем 35 кинотеатрах Японии.
Напомню, что премьера шестого фильма состоялась в Японии 2 ноября.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Компании Production I G и NAS анонсировали, что сиквел манги Shin Chūka Ichiban! Etsushi Ogawa получит аниме-адаптацию! Авторы представили визуал для аниме. 

Манга разворачивается во время вымышленного Китая 19-го века, где повара со всего Китая соревновались в кулинарных испытаниях способностей, а будучи шеф-поваром, получали уважение и авторитет. В центре сюжета Лю Мао Син, молодой повар из провинции Сычуань, который учится готовить у своей матери. Спасая ресторан своей матери, Мао отправляется в путешествие, чтобы стать Супер-шеф-поваром, сражаясь с другими поварами с другими стилями приготовления пищи и сражаясь с заговорами Общества Темной Кулинарии.
Напомню, что манга The Chūka Ichiban! выпускалась в Weekly Shōnen Magazine Kodansha с 1995 по 1997 года. А сиквел манги выпускался в том же журнале с 1997 по 1999 года.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

На мероприятии The A3! Blooming Live 2019 было анонсировано, что аниме-адаптации по игре для смартфонов A3! от Liber Entertainment дали "зеленый свет"! 

В игре представлены четыре группы актеров мужского пола. Игроки являются продюсерами и несут ответственность за обучение исполнительским навыкам своей группы.
Напомню, что игра А3! дебютировала для смартфонов в январе 2017 года, достигнув двух миллионов загрузок в течение месяца после ее дебюта.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Сайт аниме фильма по игре для смартфонов The Alchemist Code (Ta ga Tame no Alchemist) показал информацию по актерам озвучки, а также, что премьера фильма состоится в июне! 

Режиссера фильма Kawamori ранее заявил, что фильм будет "не только для фанатов игры, или аниме, либо фэнтези, но и расширит мир игры и станет отдельной историей".
Fuji & gumi Games выпустили игру в январе 2016 года. Это тактическая ролевая игра, в которой участвуют семь персонажей и тематические сюжеты о семи смертных грехах. Действие игры разворачивается на вавилонском континенте, где Вавилонская башня появляется над семью народами. После того, как изобретение алхимии привело к его использованию в качестве орудия войны, которое поставило человечество на грань исчезновения, семь стран достигли непростого мира, который привел к запрету на алхимию в течение сотен лет с тех пор. В Континентальный 911 год народ Люстрицы нарушил договор, собрав армию, поддерживаемую алхимией, с амбициями завоевания континента. Во главе с Энвилией шесть наций объединились и победили нацию-изгоя, вновь бросив алхимию во тьму. Но через 20 лет после войны алхимия вновь начинает вызывать хаос на земле.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по романам Kono Yo no Hate de Koi o Utau Shōjo YU-NO (YU-NO: A girl who chants love at the bound of this world.) Hiroyuki Kanno показал главный визуал, а также информацию по премьере, которая состоится в апреле! 

Asaka исполнит вступительную песню "A girl who chants love at the bound of this world" ("Девушка, которая поет о любви на краю этого мира"), а Konomi Suzuki исполнит финальную песню "Mirror of Truth, Like a Sword" ("Зеркало правды, как меч").
Также известно, что аниме будет содержать 26 эпизодов.
Режиссер Hirakawa ранее говорил, что в аниме будут все персонажи из оригинальной игры. В то время как игра разворачивалась с точки зрения первого лица главного героя Такуя, в аниме будут отображаться отношения девушек вокруг Такуя. Режиссер сообщил, что аниме "превзойдет игру в шутках", и что Канна "станет еще более загадочным персонажем".

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон