• Восхождение героя щита

    Tate no Yuusha no Nariagari

    Наофуми Иватани - обыкновенный отаку. Однажды в библиотеке вместе с нужной ему книгой падает еще одна, загадочная и старинная. Заинтригованный, он решает просмотреть её, но на половине история прерывается и пустые страницы затягивают его внутрь.

    Парень оказывается в средневековом зале, где какие-то жрецы объясняют, что его и еще троих героев призвали для защиты королевства от, так называемых «Великих Волн», нашествий ужасных монстров предсказанных пророчеством.

Апрельский выпуск журнала Monthly Shonen Sunday Shogakukan показал, что манга Spriggan (Striker) Hiroshi Takashige и Ryōji Minagawa получит новые аниме-серии от David Production (JoJo's Bizarre Adventure, Cells at Work!). Netflix будет транслировать аниме по всему миру. 

В основе сюжета манги лежит Ю Юмина, ученик старшей школы, который также является Спригганом, агентом, уполномоченным Корпорацией ARCAM защитить древние реликвии развитой древней цивилизации от попадания в руки государств и образований, которые хотят ими злоупотреблять.
Напомню, что манга Spriggan получила аниме-фильм в 1998 году, в то время как Project ARMS получил 26 эпизодов аниме-сериала в 2001 году. Viz Media опубликовала 3 выпуска манги как Striker с 1998 по 1999 года. А также реализовала 22 выпуска манги Project ARMS Minagawa с 2003 по 2009 года.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Компания NHK показала визуал, а также информацию о премьере телевизионной аниме-адаптации по манге Mairimashita! Iruma-kun Osamu Nishi, которая состоится в октябре этого года! 

Аниме будет содержать 23 эпизода.
Сюжет оригинальной манги следует за Икомой, добросердечным 14-летним мальчиком, чьи родители продают его демонам в своих корыстных интересах. Однако у демона, которому он продан, нет собственного внука, поэтому он помешан на Икоме и отправляет его в школу демонов.
Nishi запустил мангу в марте 2017 года в журнале Weekly Shōnen Champion, и Akita Shoten опубликовал девятый том 8 февраля.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Компания Sega Games анонсировала на мероприятии "Phantasy Star Kanshasai 2019" в Китае, что игра Phantasy Star Online 2 получит новое телевизионное аниме под названием Phantasy Star Online 2: Episode Oracle! В аниме будет включена история эпизодов 1-3 оригинальной игры, а также включена оригинальная история. 

Премьера аниме состоится в этом году.
Напомню, что игра уже получила телевизионное аниме под названием Phantasy Star Online 2: The Animation. Аниме содержало полностью оригинальную историю. Премьера аниме состоялась в 2016 году, и аниме содержало 12 эпизодов.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме Granblue Fantasy анонсировал, что аниме получит второй сезон, премьера которого состоится в октябре! На сайте также был представлен визуал.

Слоган, сопровождающий визуал, гласит: «Теперь снова, к огромному голубому небу…».
В этом сезоне будет показано новое путешествие парня Гран - который достиг совершеннолетия, направляясь в Эсталуцию, остров звезд - и девушки Лирии, которая упала с небес.
Напомню, первый сезон аниме Granblue Fantasy по игре для смартфонов вышел 1 апреля 2017 года в Японии, и содержал 13 эпизодов.
Aniplex of America так описывает историю первого сезона: "Это небесный мир, где в небе дрейфуют острова. Парень по имени Гран и говорящая крылатая ящерица по имени Вирн жили в Цинкенстилле, на острове, который порождает загадки. Однажды они сталкиваются с девушкой по имени Лирия. Лирия сбежала из империи Эрсте, военного правительства, которое пытается управлять этим миром, используя мощные военные силы. Чтобы сбежать от Империи, Гран и Лирия направляются в необъятные небеса, держа в руках письмо Грана, оставленное его отцом, в котором говорилось: «Я буду ждать в Эсталуции, на Острове звезд».

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт оригинального телевизионного аниме Fairy gone от P.A. Works показал дату премьеры для аниме - она состоится 7 апреля в 00:00 (соответственно 8 апреля) на Tokyo MX, а также MBS, BS11 и AT-X!

Сайт также показал, что Ryōsuke Fuji (Attack on Titan: Lost Girls) запустит мангу-адаптацию в майском выпуске журнала Bessatsu Shōnen Magazine Kodansha 9 апреля.
Аниме происходит в мире, где феи живут в животных, предоставляя им особые полномочия. Хирургически удаляя и пересаживая органы одержимого животного человеку, люди могут частично призвать фею и использовать ее в качестве оружия. В конце концов, таких людей использовали для войны и называли «Сказочными солдатами». После долгой войны эти солдаты потеряли свою цель, и им пришлось реинтегрироваться в общество. От правительства до мафии, некоторые стали террористами - каждый идет своим путем.
История начинается через девять лет после окончания войны и рассказывает о главной героини Марии. Мария - новобранец "Доротеи", организации, занимающейся расследованием и пресечением преступлений и инцидентов, связанных с феями. Даже в мирное время правительство все еще нестабильно после войны. У многих преступников все еще есть "осадок" от предыдущего конфликта, и есть террористические группы, жаждущие мести. Это история о феях, которые ищут справедливости в хаотическом послевоенном мире.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме фильма Kimi to, Nami ni Noretara (предварительное анг название "Riding a Wave with You") режиссера Masaaki Yuasa показал трейлер и визуал! Премьера фильма состоится 21 июня в Японии.

История любви следует за Хинако, студенткой колледжа, которая переезжает в прибрежный город. Она любит серфинг, и когда она на волнах, она бесстрашная, но на суше ей трудно кататься по волнам жизни. Когда пожар разрушает город, Хинако встречает пожарного по имени Минато. Минато может справиться практически с любой задачей на суше, но он новичок в серфинге. Поскольку они занимаются серфингом и проводят больше времени вместе, Хинако тянет к парню, и они начинают отношения. Однако Минато погибает в результате несчастного случая на море. Плачущая Хинако поет песню о своих воспоминаниях, и Минато снова появляется из воды.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации по манге Sewayaki Kitsune no Senko-san (Senko, the Always-Helpful Fox) Rimukoro начал транслировать рекламное видео! Премьера аниме состоится 10 апреля в 22:30 на Tokyo MX, TV Aichi, KBS Kyoto, Sun TV и BS11.

Сайт показал ключевой визуал.
"Исцеляющая" манга сосредоточена на Накано, сотруднике эксплуататорской "черной" компании, который встречает божественного духа лисы по имени Сенко. Хотя Сенко выглядит как молодая девушка, ей на самом деле 800 лет. Она начинает присматривать за молодым человеком.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме Operation Han-Gyaku-Sei Million Arthur (Han-Gyaku-Sei Million Arthur) от Square Enix, посвященного многопользовательской он лайн ролевой игре показал, что анонсированный ранее второй сезон выйдет 4 апреля! 

Премьера состоится 4 апреля в 23:00 на Tokyo MX, а немного позднее и на BS11, AT-X, Sun TV и TV Aichi.
Сайт также показал ключевой визуал для предстоящего сезона аниме.
Напомню, что премьера первого сезона состоялась 25 октября, и сезон включал 10 эпизодов. Аниме будет состоять из 23 эпизодов.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Официальный сайт оригинального телевизионного аниме Kochoki: Wakaki Nobunaga от Studio DEEN показал рекламное видео, визуал, а также информацию о премьере, которая состоится в июле! Аниме выйдет на Tokyo MX, AT-X, WOWOW и BS-Fuji. 

Аниме даст «смелое толкование» исторической фигуре Ода Нобунага, начиная с ранней юности. Сериал будет повествовать о нем, и его соперничестве с младшим братом Нобуюки.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон

Открывшийся на днях сайт анонсировал, что телевизионной аниме-адаптации по романам Honzuki no Gekokujō - Shisho ni Naru Tame niwa Shudan o Erandeiramasen (Ascendance of a Bookworm или "Власть книжного червя") Miya Kazuki дали "зеленый свет"! 

J-Novel Club так описывает историю: "В центре сюжета девушка из колледжа, которая с детства любила книги. Но она умирает в результате несчастного случая и перерождается в другом мире, о котором ничего не знает. Теперь она Мэн, болезненная пятилетняя дочь бедного солдата. Что еще хуже, в мире, в котором она родилась, уровень грамотности очень низкий, а книг в основном не существует. Ей придется заплатить огромные суммы денег, чтобы купить их. Мэн решает сама: если нет книг, она просто должна их сделать! Ее цель - стать библиотекарем. Эта история начинается с ее стремления делать книги, чтобы она могла жить в их окружении! Погрузитесь в эту библио-фантазию, написанную для любителей книг и книжных червей!"
Мангака начал оригинальные романы на сайте "Shōsetsuka ni Narō" в 2013 году, а адаптация манги выходила с июня 2016 по август 2018 года.

  • 0
  • 0
  • 9716

покемон