• Восхождение героя щита

    Tate no Yuusha no Nariagari

    Наофуми Иватани - обыкновенный отаку. Однажды в библиотеке вместе с нужной ему книгой падает еще одна, загадочная и старинная. Заинтригованный, он решает просмотреть её, но на половине история прерывается и пустые страницы затягивают его внутрь.

    Парень оказывается в средневековом зале, где какие-то жрецы объясняют, что его и еще троих героев призвали для защиты королевства от, так называемых «Великих Волн», нашествий ужасных монстров предсказанных пророчеством.

Официальный сайт аниме-адаптации по манге Mob Psycho 100 ONE показал называние и визуал для OVA по этой франшизе! OVA будет называться Mob Psycho 100 Dai Ikkai Rei to ka Sōdansho Ianryokō ~Kokoro Mitasu Iyashi no Tabi~ (Mob Psycho 100: The Spirits and Such Consultation Office's First Company Outing - A Healing Trip that Warms the Heart или "Mob Psycho 100: Первый поход компании "Духи и консультация" - целительное путешествие, которое согревает сердца"). 

Премьера аниме состоится 25 сентября.
В тот же день c OVA будет организовано мероприятие по выпуску в Animate Akihabara с Setsuo Ito в качестве гостя.

  • 0
  • 140
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме на основе манги Dropkick on My Devil! (Jashin-chan Dropkick или "Дропкик злого духа") Yukiwo анонсировал, что второй сезон аниме планируется выпустить в 2020 году! Сайт также показал информацию о том, что бесплатная мини-выставка пройдет в отделениях компании Marui в Токио, Осаке и Фукуоке с июня по август. Выставка будет содержать продукцию по первому сезону аниме, оригинальные арты и т.д. Вход будет свободный, оригинальные товары будут продаваться во время выставки. 

Оригинальная комедийная манга сосредоточена на Юрин Ханазоно, студентке колледжа, которая вызывает Джашин-тян, демона из подземного мира. Теперь они должны жить вместе в разрушенной квартире в токийском районе Джинбучу. Если Юрин умрет, Джашин-тян вернется в подземный мир, поэтому она постоянно замышляет убить Юрин.

  • 0
  • 131
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по серии романов Do You Love Your Mom and Her Two-Hit Multi-Target Attacks? (Tsūjō Kōgeki ga Zentai Kōgeki de Ni-kai Kōgeki no Okā-san wa Suki desu ka? или "Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?") автора Dachima Inaka и иллюстратора Pochi Iida показал, что премьера аниме состоится 12 июля! 

Аниме выйдет на Tokyo MX, Gunma TV, Tochigi TV и BS11, а также на других каналах.
Yen Press так описывает историю: "Масато думал, что он был частью случайного опроса, но когда он включается в секретную правительственную схему, он попадает в ловушку игрового мира. Еще более удивительно - его мама тоже!"

  • 0
  • 311
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации по серии романов Maō-sama, Retry! (Dark Lord, Retry! или "Король демонов, попытайтесь снова!" ) Kurone Kanzaki показал визуал и дату премьеры аниме, которая состоится 3 июля! 

Аниме выйдет 3 июля на Tokyo MX, 8 июля на BS Fuji.
В центре истории Акира Оно, обычный парень, который работает в компании, управляющей онлайн-игрой. Он часто играет в игру как его персонаж "Maō" (Темный Лорд). Но однажды, когда он входит в систему, он попадает в фантастический мир игры как его персонаж. Там он встречает одноногую девушку и начинает свои приключения рядом с ней. Но так как он является могущественным «Темным Лордом», различные народы и святые девы путешествуют, чтобы победить его, и он вызывает проблемы везде, куда бы он ни пошел.

  • 0
  • 122
  • 9716

покемон

Аккаунт Twitter мультимедийного проекта Rusted Armors (Sabiiro no Armor или "Ржавые доспехи") анонсировал, что проект получит аниме-адаптацию!

Проект стартовал как театральная постановка, премьера которой состоялась в Токио и Осака в июне 2017 года. Вторая же театральная постановка вышла на днях в The Galaxy Theatre в Токио. По постановке была запущена манга в журнале Monthly Comic Gene Kodansha 15 января.
Проект сфокусирован на отношениях между оружейником Магоичи, который является лидером группы наемников Сайка Икки, и военачальником эпохи Сэнгоку Ода Нобунага.

  • 0
  • 122
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по роману Ascendance of a Bookworm (Honzuki no Gekokujō - Shisho ni Naru Tame niwa Shudan o Erandeiramasen или "Власть книжного червя") Miya Kazuki показал информацию о премьере аниме - она состоится в октябре!

J-Novel Club так описывает историю: "Одна девушка из колледжа, которая с детства любила книги, умирает в результате несчастного случая и перерождается в другом мире, о котором ничего не знает. Теперь она Майн, болезненная пятилетняя дочь бедного солдата. Что еще хуже, в мире, в котором она родилась, уровень грамотности очень низок, а книг в основном не существует. И ей придется заплатить огромные суммы денег, чтобы купить книгу. Майн решает сама: если нет книг, она просто должна сама их сделать! Ее цель - стать библиотекарем. Эта история начинается с ее стремления создавать книги, чтобы она могла жить в окружении их!"
Погрузитесь в эту библио-фантазию, написанную для любителей книг и книжных червей!

  • 0
  • 89
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме фильма One Piece Stampede ("Ван-Пис: Паническое бегство") показал новый визуал для фильма! Но он является особенным - ведь сам мангака Eiichiro Oda автор манги One Piece нарисовал его.

Напомню, премьера аниме фильма состоится в Японии 9 августа, фильм является частью празднования 20-летия аниме.
Fuji TV так описывает историю фильма: "Самая большая в мире экспозиция пиратов, пиратам, для пиратов - фестиваль пиратов. Луффи и остальные члены Соломенной Шляпы получают приглашение от принимающей стороны Буэны Феста, которая известна как Мастер Праздников. Они прибывают, чтобы найти место, заполненное прекрасными павильонами и многими пиратами, в том числе из Худшего Поколения. Место действительно поразительное!"

  • 0
  • 840
  • 9716

покемон

Прямой эфир показал, что премьера телевизионного аниме по серии романов Arifureta - From Commonplace to World's Strongest (Arifureta Shokugyō de Sekai Saikyō или "Арифурэта - сильнейший ремесленник в мире") Ryo Shirakome состоится 8 июля на AT-X в 23:30, а позднее и на Tokyo MX, Sun TV и BS11. Напомню, первоначальная дата премьера была передвинута с апреля 2018 года на июля 2019 года. 

OVERLAP также начал транслировать рекламное видео для аниме, которое раскрывает вступительную песню от Void_Chords feat. LIO "FLARE" ("Вспышка").
J-Novel Club так описывает историю: "Семнадцатилетний Хадзимэ Нагумо - обычный отаку. Тем не менее, его простая жизнь - откладывать все на ночь и спать в школе - внезапно переворачивается с ног на голову, когда его вместе с остальными учениками вызывают в мир фантазий! С ними обращаются, как с героями, и на них возложена задача спасения человечества от полного вымирания. Но то, что должно было быть сладким сном любого отаку, быстро превращается в кошмар Хаджиме. В то время как остальная часть его класса наделена богоподобными способностями, у работы Хаджиме, Синергиста, есть только один навык трансмутации. Осмеянный одноклассниками за его слабость, он вскоре оказывается в отчаянии. Сможет ли он выжить в этом опасном мире монстров и демонов только с уровнем силы прославленного кузнеца?"

  • 0
  • 426
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме Re:Stage! Dream Days ("Снова на сцене: Дни мечты!") от журнала Monthly Comptiq и Pony Canyon начал транслировать два рекламных видео для аниме!

Это мультимедийный проект о певцах-кумирах в средней школе. История рассказывает о первокурснице Мане Шикимия, которая преследует свои мечты о победе на Призовой сцене, соревновании, которое определяет главного кумира средней школы.
Премьера аниме состоится 7 июля на Tokyo MX, а также 9 июля на BS Fuji. Аниме будет содержать 12 эпизодов.

  • 0
  • 128
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по серии романов Isekai Cheat Magician (Fantasy World Cheat Magician или "Маг-обманщик из другого мира") Takeru Uchida показал информацию о премьере, которая состоится 10 июля на AT-X в 22:00, а позднее и на Tokyo MX, KBS Kyoto и Sun TV.

В центре сюжета Тайчи Нисимура и Рин Азума, которые оба попадают в мир фантазий. В то время как в их предыдущем мире, Тайчи - самый обычный человек, в этом мире и он, и Рин получают высокие физические и магические способности и начинают новую жизнь как сильные волшебники.

  • 1
  • 471
  • 9716

покемон