• Восхождение героя щита

    Tate no Yuusha no Nariagari

    Наофуми Иватани - обыкновенный отаку. Однажды в библиотеке вместе с нужной ему книгой падает еще одна, загадочная и старинная. Заинтригованный, он решает просмотреть её, но на половине история прерывается и пустые страницы затягивают его внутрь.

    Парень оказывается в средневековом зале, где какие-то жрецы объясняют, что его и еще троих героев призвали для защиты королевства от, так называемых «Великих Волн», нашествий ужасных монстров предсказанных пророчеством.

Официальный сайт телевизионного аниме по серии романов Hōsekisho Richard-shi no Nazo Kantei (The case files of Jeweler Richard или "Дело ювелира Ричарда") начал транслировать новое рекламное видео! Премьера аниме состоится 9 января в 23:30 на AT-X, а позднее и на Tokyo MX, BS11 и WOWOW.

В серии рассказывается о прекрасном ювелирном оценщике Ричарде Ранашинха Дворпиане и веселом студенте колледжа Сейджи Наката, которые раскрывают скрытые послания, которые скрываются в драгоценностях.

BONES анонсировала, что производит аниме фильм-адаптацию по роману Josee to Tora to Sakana-tachi (Josee, The Tiger and the Fish или "Джози, Тигр и Рыба") от Seiko Tanabe, премьера которого намечена на 2020 год!

История рассказывает об отношениях между Цунео и Джозе. Цунео - студент университета, а Джозе - молодая девушка, которая редко выходила из дома сама из-за того, что не может ходить. Они встречаются, когда Цунео находит бабушку Джозе, которая выводит ее на утреннюю прогулку.

Официальный сайт телевизионного аниме по манге Somali and the Forest Spirit (Somali to Mori no Kamisama или "Сомали и хранитель леса") от Yako Gureishi анонсировал, что премьера аниме состоится 9 января в 00:00 (соответственно, 10 января) на AbemaTV и Tokyo MX! Также были показаны два коротких рекламных видео для аниме.

Манга разворачивается в мире, где правят духи и монстры, и где людей преследуют и доводят до исчезновения. В одном лесу встречаются голем - хранитель леса и маленькая девочка. Их путешествие как приемного отца и дочери начинается!

J.C. Staff анонсировала, что производит оригинальный аниме проект, премьера которого намечена на 2020 год, под названием Skate-Leading Stars ("Ведущие звезды катания на коньках")! Это аниме сотрудничество студии J.C. Staff, режиссера Goro Taniguchi ("Код Гиас: Восставший Лелуш") и дизайнера персонажей Yana Toboso ("Темный дворецкий").

Аниме сосредотачивается на старшеклассниках в конкурентоспособной командной версии фигурного катания под названием "Лидеры катания на коньках".

Второй день концертов "Rausch und/and Craziness" анонсировал вместе с тизер видео, что премьера третьего сезона аниме BanG Dream! ("Ура мечте!") состоится 23 января!

Напомню, первый сезон телевизионного аниме вышел в января 2017 года, он имел 13 эпизодов. Премьера второго сезона состоялась 3 января. Франшиза также получила аниме фильм BanG Dream! FILM LIVE ("Ура мечте! Лайв"), премьера которого состоялась в Японии 13 сентября.

  • 0
  • 42

аниме bang dream

Официальный аккаунт Twitter стратегической ролевой игры для смартфонов Shachō, Battle no Jikan Desu! (President, It's Time for Battle! или "Президент, пришло время для битвы!") анонсировал, что аниме-адаптации дали "Зеленый свет"! Премьера аниме намечена на 2020 года.

Ролевая игра разворачивается в мире, где в небе внезапно появились пространственные врата, открывая порталы для бесчисленных подземелий. История сосредоточена на том, что игрок - президент компании нанимает искателей приключений, чтобы взять подземелья, заполненные монстрами, для сокровищ, которые лежат внутри. Игрок обучает бойцов, магов, рыцарей, охотников, разбойников и других, а затем отправляет их в битвы.

Официальный сайт телевизионного аниме идол проекта 22/7 показал, что премьера аниме состоится 11 января, а также второй ключевой визуал! Аниме выйдет 11 января в 23:00 на Tokyo MX, Gunma TV, Tochigi TV и BS11.

В первом эпизоде Миу Такигава получает загадочное письмо от агентства талантов GIP. Миу и 7 других девушек были объединены самой судьбой. «Вы дебютируете в мэйджор-лейбле в качестве группы идолов»... Во главе с человеком по имени Года, Миу предстает перед тайным подземным сооружением и таинственной стеной. Миу и другие выходят на роковую сцену, где вокруг них кружатся свет и тьма.
Напомню, основатель и продюсер AKB48 Ясуши Акимото создал группу, которая пересекает измерения. Группа, основанная на концепции «идолов, которые пересекают измерения», имеет восемь персонажей аниме-идолов, а их соответствующие актрисы выступают в качестве идолов в реальном мире. Sony Music Records и Aniplex получили 10 325 заявок на участие в идол-группе и провели пять раундов прослушиваний.

  • 0
  • 31

аниме 227

Aniplex начала транслировать второе рекламное видео для телевизионного аниме Magia Record: Puella Magi Madoka Magica Side Story ("Записи о магии: девочка волшебница Мадока")! Премьера аниме состоится 4 января в 00:00 (соответственно, 5 января) на Tokyo MX, Tochigi TV, Gunma TV и BS11.

История разворачивается в растущем городе Камихама. Руководствуясь странной силой, магические девушки собираются в этом городе и сражаются с новой силой, извлеченной из ведьм. Ироха Тамаки приезжает в этот город и присоединяется к другим волшебным девушкам, чтобы найти свою пропавшую младшую сестру Уи. Вскоре Хомура Акеми также прибывает в город с мыслями: «Если я смогу понять тайну этого города, возможно, я смогу спасти Канаме».

Официальный сайт телевизионного аниме по манге Drifting Dragons (Kūtei Dragons или "Небесные драконы") от Taku Kuwabara начал транслировать видео, которое показывает, что премьера аниме состоится на Fuji TV в программном блоке [+Ultra] 8 января в 00:55 (соответственное, 9 января).

Kodansha Comics так описывает историю: "Судно Королева Заза витает в небе, охотясь на драконов, которые прячутся в облаках. Один большой улов означает полную казну и все мясо, которое команда может съесть, а неудача - пустой кошелек и еще более пустой желудок. Присоединяйтесь к нам, ведь нас ждут великие приключения команды, мечты о небе, драконах и кулинарии для гурманов!"

Официальный сайт четвертого сезона аниме Haikyu!! ("Волейбол!!") под названием Haikyu!! To The Top ("Волейбол!! К вершине") показал, что премьера аниме состоится 10 января в 1:25 (соответственно, 11 января) на MBS и TBS! Также было показано, что аниме будет выходить с января по март, а затем будет иметь продолжение (четверть года) в июле 2020 года.

Сайт также показал тизер видео для аниме. Видео открывает вступительная песня "PHOENIX" ("Феникс") от Burnout Syndromes.