Аниме-новости
Премьера аниме-адаптации визуального романа Meiji Tokyo Renka состоится в январе
  • 0
  • 128

Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации визуального романа Meiji Tokyo Renka от Broccoli начал показывать первое рекламное видео, в видеоролике открывается вступительная песня KENN «Tsukiakari no Rhapsodia».

На сайте также был показан новый ключевой визуал для сериала. Также известно, что премьера аниме состоится в январе!

Meiji Tokyo Renka от Broccoli визуальная романная франшиза началась с мобильной игры 2011 года, которая была перенесена на PlayStation Portable в 2013 году. Серия живых фильмов и фильм также были освещены зеленым светом и их премьеры состоятся в 2019 году. Новая игра для iOS и Android под названием Meiji Tokyo Renka Haikara была первоначально запланирована на это лето, но еще не запущена.

Премьеры аниме-экранизации игры состоялась в Японии в 2015 году. На веб-сайте фильма описывается пролог истории: "На вечеринке, освещенной малиновой полнолунием, обычная школьница по имени Мэй Аядзуки встречает самозваного волшебника по имени Чарли на фестивале, благодаря волшебству Чарли она отправляется в эпоху Мэйдзи в Токио, где она встречается и влюбляется в великих исторических деятелей того времени".


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!