Аниме-новости
Премьера аниме-адаптации манги The Promised Neverland состоится в январе
  • 0
  • 188

Премьера аниме-адаптации манги The Promised Neverland (Yakusoku no Neverland) Kaiu Shirai и Posuka Demizu состоится в январе 2019 года!

Viz Media сериализует мангу в своем цифровом английском издании Shonen Jump, а также публикует тома в печати. Компания выпустила шестой том 2 октября, а седьмой том выпустит 4 декабря.
Компания описывает историю так: "Дети дома-интерната милосердия на полевом дворе ожидают счастливой жизни, когда узнают, что их воспитывают, чтобы ими накормить демонов. Могут ли они избежать своей участи, пока не стало слишком поздно?"
Shirai и Demizu запустили мангу в журнале Weekly Shonen Jump Shueisha в августе 2016 года, и сериал вступил в свою последнюю арку с прошлого сентября. Манга имеет более 7 миллионов копий в мире по всему миру с тиражом более 4,2 миллиона экземпляров в Японии.
Манга выиграла премию Best Shōnen Manga на 63-й церемонии награждения Shagakukan Manga Awards в январе, была номинирована на 11-ю награду Manga Taisho в январе и была номинирована на 22-ю ежегодную премию Tezuka Osamu в феврале. Серия также возглавила издание "Kono Manga ga Sugoi!" в 2018 году! (This Manga Is Amazing!) Takarajimasha список путеводителей манги для мужчин-читателей в декабре.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!