Аниме-новости
Новости об AnimeJapan2019
  • 0
  • 63

До одного из крупнейших мероприятий в отрасли аниме - еще шесть месяцев, но сотрудники уже готовятся к самому большому событию AnimeJapan. В следующем году будет отмечаться шестое ежегодное собрание AnimeJapan, и сотрудники берут вдохновение из числа шесть. Событие будет посвящено "року" в Tokyo Big Sight с 23 по 26 марта. 

Вся территория конференц-зала будет посвящена произведениям искусства, товарам и косплею, сосредоточенным на «роке», также будет звук из аниме, например музыка, спецэффекты и озвучка.
Веб-сайт конвенции готовит опрос с результатами, которые будут показаны в прямом эфире на съезде в марте. Сайт принимает заявки до конца октября для манги, которые читатели хотят видеть адаптированными в аниме. Кандидаты Манги должны быть опубликованы в 2018 году и не могут быть ранее адаптированы в аниме.
Билеты на AnimeJapan поступят в продажу в конце января. Конвенция будет разделяться на деловые и общественные дни. 23-24 марта - общественные дни, а бизнес - только дни 25-26 марта. Общественные дни совпадают с событиями Family Animation Festa 2019, которые обещают развлечь родителей и детей.
В прошлом году AnimeJapan Convention привлекла 152 331 человек в течение четырех дней. Мероприятие превысило прошлогоднюю посещаемость 145 453 человек, а в 2016 году - 135 323 человека.


Комментарии
0
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!