Аниме-новости
«One Piece» участвует в акции по восстановлению Кумамото
  • 0
  • 2460
  • 9716

Журнал Weekly Shonen Jump за 24 октября анонсировал проведение благотворительной акции по сбору средств, которые пойдут на помощь в восстановлении префектуры Кумамото, сильно пострадавшей во время серии апрельских землетрясений. Акция состоялась, она прошла перед замком Кумамото. В ней самое активное участие приняли команда аниме One Piece и Ода Эйитиро (он сам уроженец этих краев).

Как стало известно, акция продлиться не один день и охватит многие сферы, так на железной дороге Кумагава на участке линии Хитоёси- Юномаэ уже с 29 октября запущен подвижной состав, украшенный персонажами аниме, второй такой состав начнет курсировать на участке от Минамиасо до Такамори (они находятся в уезде Асо префектуры Кумамото) с 27 ноября. В поездах голосами сейю будут оглашаться названия станций и делаться объявления для пассажиров, которым так же будут выдаваться карты маршрута, украшенные изображениями героев манги и аниме.

Полученные к ходе акции средства будут отправляться на восстановление замка. Те, кто пожертвует 10000 йен и более станут величаться «мастерами восстановления замка» и получат в дар эксклюзивные подарки от One Piece. Так же их получат все, кто пожертвует более 10000 йен в фонд восстановления наиболее повреждённого города Масики. Типографии, расположенные в нескольких городах префектуры выпустят специальные этикетки, флаеры, карточки и т.д., связанные с аниме, которые будут прилагаться к товарам, деньги с продажи которых пойдут в благотворительный фонд. В декабре начнется продажа серии товаров, украшенных изображениями персонажей One Piece и Кумамона (медведя- маскота префектуры).

Ода заранее согласился на участие в акции по восстановлению его родной префектуры. Его полностью поддержали сейю и участники команды создателей аниме.

Источник: anidream


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.