Игровые новости
Игра про Ганвольта получит не только сиквел, но и OVA
  • 0
  • 477
  • 9716

30 сентября на 3DS выйдет Azure Striker Gunvolt 2 — сиквел не то чтобы замечательного, но всё-таки неплохого экшен-платформера Azure Striker Gunvolt (в свою очередь доступного помимо 3DS ещё и на PC). Новая игра не только продолжит историю, которая стала интересной как раз перед финальными титрами, но и добавит нового играбельного персонажа со своими набором способностей и взглядом на происходящее. По сути, механику игры за Копен можно называть «Обратный Майти»: в то время как герой Mighty No. 9 сначала стреляет в противников, а потом сносит ослабленных врагов дэшем, Копен сначала помечает недругов лбом, а потом добивает самонаводящимися пулями.

Трейлер коробочного издания дилогии:

Но это лишь первая часть новости. Вторая заключается в том, что к концу года «Лазурный воин Ганвольт» превратится в OVA-аниме. А что, логично: выполненная в аниме-стиле серия игр о злобной корпорации, принижающей подростков со сверхспособностями, так и напрашивалась на превращение в очередной шаблонный мультсериал. Даже странно, что в итоге создатели решили ограничиться одной OVA.
Тем не менее, напомним сюжет игры: матёрый 14-летний агент сопротивления — управляющий электричеством парень по имени Ганвольт — послан убить девушку по имени Люмен, она сильный адепт, способный усиливать и брать под контроль других адептов. Но встретив девушку, Ганвольт понимает, что она ни в чём не виновата, и решает стать её защитником. Руководство сопротивления это решение, для разнообразия, принимает без особых истерик и даже не посылает за Ганвольтом убийц, но это ещё не значит, что в итоге за Люмен не придут другие, более радикальные адепты.

Авторы
Режиссёр — Ёщинори Одака («Бидамэн: Скрещенные сражения»)
Сценарист — Щигеру Муракощи (эпизоды «Гаро: Печати пламени» и «Рыцарей Сидонии»)
Дизайнер персонажей (Масакадзу Сунагава)
Студия — LandQ

Игра про Ганвольта получит не только сиквел, но и OVA

Тизер OVA:

Источник: kg-portal


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.