Игровые новости
Life is Strange
  • 0
  • 979
  • 9716

Life is Strange — необычная игра с загадочной атмосферой и заставляющей трепетать душу музыкой. Здесь чувствуется тонкая рука мастера. Издатель Square Enix как всегда приятно всех удивила, а разработчик Dontnod Entertainment сделал игру очень необычной.
Life is Strange полна разными диалогами, спокойными или вызывающими локациями и важными событиями, решения которых зависит только от вас. Любители реалистичных игр («с шедевральной графикой») сказали бы, что на восприятие игра не несет в себе ничего стоящего. Но смею возразить, что это одна из немногих известных мне игр, которую хочется пройти снова и снова.
Главная героиня Максин Колфилд оказывается в эпицентре загадочных и весьма интересных событий. Совместно с Макс вы будете решать, как поступить в той или иной ситуации. Поначалу Аркадия-Бэй кажется шаблонным, стереотипным городком, но он быстро западает в душу. Каждая локация выглядит очень красиво — не зря Максин считает, что этот город идеален для фотографов. Повсюду встречаются какие-то рисунки, записки и фотографии, рассматривая которые можно многое узнать. Каждая деталь этой игры связана с каким-либо воспоминанием или событием.
Поэтому игра нравится многим. С виду незатейливая и обычная, но проникнувшись атмосферой и музыкой можно утонуть в море эмоций и впечатлений, окутавших вас.


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.