Аниме-новости
Топ - 5 аниме летнего сезона
  • 1
  • 3759
  • 9716

1. D. Gray — man HALLOW

Действие D.Gray-man разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело, и экзорцистах, которые освобождают души умерших людей путём уничтожения Акума. Экзорцисты состоят в некой огромной организации, которая существует 100 лет, ищет сердце «Чистой силы» и называется Чёрный Орден. Экзорцисты — это особенные люди, наделенные взаимосвязью с «Чистой Силой», божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа. Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по всему миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она может быть превращена в оружие для борьбы с Акума. Целью Тысячелетнего Графа и его слуг также является поиск так называемого «Сердца Чистой Силы». Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей.


2. Rewrite

Действие разворачивается в вымышленном городе Кадзамацури, где постоянное выращивание деревьев сделало его переполненным разнообразной зеленью, в то время как остальные города, напротив, усеяны зданиями. Хоть ритм жизни в этом городе и может напоминать сельский, однако в нём сохранилось довольно много черт традиционного, привычного нам мегаполиса. Тенноджи Котароу живёт здесь. Он — ученик старших классов, который может менять структуру своего тела в любое время; он может стать сильнее и быстрее, когда пожелает. Тенноуджи исследует границы своих возможностей вместе с 5 девушками, обладающими схожими способностями.


3. ReLIFE

Данная лента повествует о жизни Кайзаки Араты, 27 — летнего безработного мужчины, который проваливает каждое собеседование о приёме на работу после своего последнего увольнения. Его жизнь меняется после того как он встречает Йоаке Рьюу из Исследовательского Института по Перерождениям, который предлагает ему принять пилюлю, способную сделать его вновь похожим на 17 — летнего, и тем самым поучаствовать в эксперименте целый год. Так, Кайзаки Арата начинает свою школьную жизнь ещё раз.


4. Кono bijutsubu niwa mondai ga aru

История вращается вокруг художественного кружка в средней школе. В нём состоят Субару Учимаки — гениальном портретисте, который всю сознательную жизнь пытается нарисовать идеальную 2D — тян; Коллет — ,богатенькой занозы в заднице, не устающей попадать в передряги; и президента клуба, вечно спящего на уроках и коллекционирующего снотворные. Мизуки Усама — единственный человек в кружке, пытающийся привнести активность, не сдающийся, несмотря н, а неудачи.


5. Amaama to Inazuma

Потеряв жену, школьный учитель математики Коухеи Инузука делает всё возможное, чтобы вырастить свою дочь. Он — отец-одиночка. Он довольно плох в готовке и у него нет особого желание научиться, но по случайному стечению обстоятельств в его маленькую семью попадает один из учеников, Котори Иида, который помогает своему учителю справиться с домашними обязанностями. Пока эти трое на кухне за обеденным столом у монитора развернётся самая вкусная драма о еде и готовке. Будет вкусно!


P. S. Как вам название сезона — «Взорванное Лето»?


Комментарии
1
  • Bon appeteemo / 22.05.2016 06:56:05 /

    Лучше назвать - "ReSummer"

Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.