Аниме-новости
Третий сезон аниме «TOKYO GHOUL»
  • 0
  • 3241
  • 9716

Продолжение популярного японского фантастического сериала, манга экранизированная киностудией Studio Pierrot Co. Ltd и режиссером Сухай Морита.

Сейчас поклонники ждут когда выйдет продолжение, и будет возможно смотреть новые сезон. Новость о релизе официально опубликовала киностудия Studio Pierrot Co. Ltd.

Главные роли озвучивают Нацуки Ханаэ, Мишель Рохас и Сора Амамия. Ранее манга выпускалась в печатном издании журнала Weekly Young студии Shueisha.

В июле 2014 года «Токийский гуль» адаптируют на телеэкранах, первый сезон состоял из 12 эпизодов, его премьера вызвала бурю оваций среди любителей аниме. Тогда Studio Pierrot принимает решение о продлении на второй сезон, премьера второго состоялась в январе 2015 года.

Большая загруженность сотрудников кинокомпании, и идея создать историю включающую в себя целую вселенную Манго из нескольких разных направлений, вызвало у поклонников шквал эмоций и вопрос когда выйдут новые серии Токийского гуля.

Сюжет:

Манга рассказывает историю о парне, которого зовут Канэки Кэн, он влюблен в девушку Ридзэ Камисиро. Кроме того их объединяет одно хобби чтение книг.

Ребята могут часами вдвоем просиживать в библиотеках. Во время одной из встреч Кэна и Ридзэ, произошел несчастный случай из-за которого, пара получившая многочисленные травмы попадает в больницу.

В больнице Ридзэ умирает так и не пришела в себя, чтобы спасти Кэна ему пересаживают ее органы. После выздоровления, Кэн приезжает домой. За неделю он не съел ни крошки.

А вскоре он начинает замечать, что с ним твориться, что-то сверхъестественное. Как оказалась его спутница была одним из существ поедающих плоть живых людей, их называют гулями, если бы ситуация сложилась иначе, главный герой мог бы стать ее ужином.

Кэн начинает жить по новой, пытаясь адаптироваться к своим новым способностям. Изучив особенности жизни гулей, парень устраивается на работу в кафе, где его хозяин помогает, добывать пищу для таких как он.

Через некоторое время, местная полиция начинает настоящую охоту на гулей, так как череда убийств ими мирных жителей увеличилась в десятки раз и город обратился в панику.

Кэн и его новые друзья это небольшая компания мирных гулей которые людей не убивают, но это не останавливает полицейских, героям приходится жить с особой осторожностью, чтобы не выдать себя.

Дата выхода 3 сезона аниме сериала «Токийский гуль» состоится в июне 2017 года.

Источник: oxvo


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.